Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:27 20.01.2020

Демонстрантов в Бейруте разгоняют слезоточивым газом

Демонстрантов в Бейруте разгоняют слезоточивым газом, в торговом квартале Хамра столицы Ливана вечером 14 января произошли толкновения между полицейскими и активистами протестного движения.

Полицейские применили гранаты со слезоточивым газом против толпы, перекрывшей движение у входа в здание Центрального банка Ливана, часть активистов задержана, передает телеканал MTV. В ночные часы демонстранты вновь появились на эстакаде Ринг, связывающей христианские и мусульманские кварталы Бейрута, а также на участках прибрежной автострады в районах Зук и Бурдж-Хаммуд. Прямо на проезжей части молодежь устанавливает палаточные лагеря.


Также демонстрантами блокированы площадь Сассин и улица Джумейзе в христианском районе Ашрафия, в мусульманской части столицы перекрыты проспект Корниш-Мазраа и эстакада Кола. Между ними и полицейскими происходят стычки.

Уличные протесты, которые начались в Ливане 17 октября прошлого года, продолжаются 90 дней. Демонстранты добиваются роспуска парламента и проведения досрочных выборов.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор