Комментарии материала

14.01.2020 18:14

Угнанный Range Rover удирал по КАД от полиции на скорости 240 км/ч

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не знал, что этот ларек можно разогнать до 240. Вот это экшон.
2 ответа

Правильно заметили, он дизельный "чемодан" 4.4 литра ( по шильдику ) - до 240 выставить нельзя, 180-200 к/ч предел. Поэтому и не смог уйти. Да и глупо гнать по прямой на нём, сразу на пересечёнку и как завязнешь - бегом. Почему не убрал в отбойник чемоданом патрульную машину? Уже и так стррелять начали. Угоняли на разборку. ДПСам повезло, робкий попался.

PROM
Правильно заметили, он дизельный "чемодан" 4.4 литра ( по шильдику ) - до 240 вы ...
Убрать когда сзади и еще постреливают, временами меняя магазины, это нужен опыт. тем более там еще машины преследования добавились.

Ну, так и есть. У трехлитрового максималка 209, у 4.4 литра - 218 км/ч.

(179-сильные Skoda TS. – Прим. ред.)
Что за Skoda TS??
У них были обычные Октавии с 1,8 двигателем турбо в комплектации Hockey Edition. Да 179 сил, но это есть что-то крутое или быстрое на чём надо делать акцент.
1 ответ

Мб RS? Но там мощность 220

то есть ,стрелять они не умеют =((,из 19 раз, ни разу не попали в водителя ... убили бы этого,другой бы подумал угонять тачку или нет.
1 ответ

скорее уезжать ( сваливать ) или нет

хм...хорош стрелок, если ему пистолет напарника понадобился. Ему еще небось премию дадут за меткую стрельбу.

шкода 180лс едет быстро это верно... вес 1300 всего
а у ренжа 390 лс вес 2500 вот и сравните
1 ответ

если так считать, то РР поинтереснее выходит)

Догнали, поймали - не довольные комментарии. Не догнали - не довольные комментарии. :-) Итог не интересен, главное претензии изложить.
1 ответ

Если его закроют и конфискуют оборудование - вот тогда можно быть довольным. А к пуговицам претензий нет. Но скорее всего суд установит что он взял машину просто покататься без умысла угона. Испугался гаи, принял их к примеру за бандитов, тем более они начали стрелять. А аппаратура, ну так иметь её не запрещено, вез домой чтобы изучить. Как писала та же фонтанка обычно есть у угонщиков еще машина сопровождения в которой сообщник везет лямов пять, для отката. Так что у суда есть все возможности установить истину и отпустить мелкого хулигана домой. Кстати скорее всего он уже дома на подписке, если до этого не привлекался.

Все дискуссии