Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:48 29.01.2020

СМИ: Экс-полковник Захарченко подрался в колонии на фоне «неприязненных отношений» с другим осужденным

ФСИН подтвердила факт драки в исправительной колонии №5 в Мордовии, где отбывает наказание экс-полковник антикоррупционного главка МВД Дмитрий Захарченко.

«Между двумя осужденными, отбывающими наказание в ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия, на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, перешедший в драку. В результате один из осужденных получил несколько ударов кулаком и головой в лицо», – цитирует 14 января заявление управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Мордовия агентство «Москва».

Сотрудники ФСИН пресекли потасовку, а также оказали необходимую помощь пострадавшему. По поводу конфликта в колонии проводится проверка.

СМИ узнали, что одним из участников драки стал приговоренный к 12,5 лет колонии Захарченко. В Мордовии он находится с ноября прошлого года.


Справка:

В октябре 2019 года Дмитрию Захарченко назначили наказание в виде 12,5 лет колонии и штрафа в размере 117 миллионов рублей за воспрепятствование расследованию и получение взятки в 3,5 миллиона рублей в виде скидочной карты в сети рыбных ресторанов. Более 8,5 млрд рублей, изъятых у полковника и его близких осенью 2016 года, обратили в государственную собственность. Помимо денег, он лишился золотого слитка, 11 квартир в центре Москвы, четырёх автомобилей, другого имущества, а также всех наград и звания полковника полиции.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор