Комментарии материала

14.01.2020 15:58

Пассажирка крымского поезда выбросила из купе дочь. Судя по стилю ню, ей мешали не только пить

Читать материал
Комментарии (0)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Старшая сестра молодец..вырастет будет хорошей женщиной..а младьшая незнаю..если она шандарахнулась так об пол..вполне возможно и сотрясение..мамаша без трусов по поезду ходить конечно тут между ушами у нее ничего видимо нету..а отец слабохарактерный..несмог остановить истеричную жену...двоих детей родили а ума так и не прибавилось..могли бы потрахаться и в туалете раз так приспичило и дети мешали..проводники в таких случаях не против
2 ответа

Вы внимательно читали статью? Не отец или муж упоминался, а сожитель. А об уме речь в принципе не может идти, раз они напивались при маленьких детях.

К сожалению нет. Сказано же, что детей женщине уже вернули. Дочка вырастит такой же. Обе дочки. Шансы, что всё будет иначе микроскопически.
Это в гейропах в таких поступках видят угрозу не только жизни, но и очевидную нездоровую атмосферу в семье, где детям явно не место. Там детей изымают. Но это же не наш метод. Это не соответсвует русскоум духу. У нас детей и жён надобно бить, как завещает патриарх РПЦ Кирилл. Главное что?!! Главное что жизнь дали. А дальше можете с ними делать что хотите.

Очередная "яжемать"?

почаще б молодые девушки в таком виде в поездах появлялись, было бы интереснее в них ездить)

Простите, это что? Это вот такие бухие и голож...ые по поезду разгуливают? Ни ногой я в этот крим! И ей уже детей вернули?!!! Как это? В Америку детей -сирот не пускают, пусть вот такие патриоты их усыновляют? Дожили, млин!

Ну что, пусть такие вот патриоты усыновляют русских детей?!!! И ей уже их отдали , составив протокол?!! Обалдеть! Зато крим наш. Откуда и пёрлась эта бухая парочка. Ни ногой туда.

Дурдом крч!

Капец, дичь какая. Это без слов

Так она без трусов уже была,готовая на потрахушки? Охринеть! При детях разделась и в последний момент их выкинула? Чуть больше алкоголя и даже выкидывать бы не стала,прямо при них секстится начала бы. Ждем закон об изъятии детей из семей и как можно быстрее.

это нормально для россиян,... пиплы такие, ничего не поделаешь.

Скрепненько отдыхают...

Мазда, я прям сохранила для музея скриншот. Это круто.

Когда же появится работающий закон о защите детей от насилия в семье? Сколько можно позволять издеваться над беззащитными, беспомощными маленькими людьми? «Дети- наше будущее»- это на просто слова. Скоро в нашей стране останутся одни Джокеры, воспитанные подобными методами своими недоматерями и недотцами. Неужели никому нет дела до реальных проблем общества? Или государству не нужны здоровые и полноценные граждане лет через 20?
1 ответ

Именно так. Не нужно гос-ву здоровое физически и психологически, общество. Здоровым обществом сложнее управлять.

Надеюсь с младшим ребёнком всё в порядке:(((((

Все дискуссии