14.01.2020 15:58
0

Пассажирка крымского поезда выбросила из купе дочь. Судя по стилю ню, ей мешали не только пить

Наряд полиции и скорую вызвали в новый поезд из Крыма в Москву. Ушедшая в загул пассажирка выбросила из купе на лестницу младенца, которому нет и года. 

vk.com/tipichkras

Как сообщает 14 января транспортная полиция Южного федерального округа, 36-летняя жительница Воронежа коротала путь из Симферополя на материк за бутылкой. Компанию ей составлял в купе сожитель. Дочери 7 лет и 9 месяцев возлияниям мешали, в итоге полуголая россиянка решила выставить детей из помещения: младшую она взяла на руки, вынесла в коридор и бросила на лестницу между этажами вагона. Упавшую малышку подхватила старшая сестра. Все это запечатлела камера видеонаблюдения, запись уже попала в Сеть. 

Уже на следующей станции семейство сняли с поезда. Родителей доставили в дежурную часть на станции Крымская, младшую девочку – в центральную районную больницу. Старшего ребенка передали в социально-реабилитационный центр.

Грубую мамашу «осчастливили» протоколом за неисполнение своих обязанностей. Детей ей уже вернули. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Vara13
Надеюсь с младшим ребёнком всё в порядке:(((((

Krosh2011
Когда же появится работающий закон о защите детей от насилия в семье? Сколько можно позволять издеваться над беззащитными, беспомощными маленькими людьми? «Дети- наше будущее»- это на просто слова. Скоро в нашей стране останутся одни Джокеры, воспитанные подобными методами своими недоматерями и недотцами. Неужели никому нет дела до реальных проблем общества? Или государству не нужны здоровые и полноценные граждане лет через 20?

VF812
Мазда, я прям сохранила для музея скриншот. Это круто.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор