Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, ю-в

755мм

59%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

14.01.2020 15:40

76-летний «рэмбо» с Подвойского. Врач из неотложки утверждает, что пациент сам ударил его лбом

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот и подробности подоспели.

согласно журналисткой этики, профессионал не должен принимать ни чью сторону, а только освещать событие. Сам заголовок говорит о позиции в защиту старика. Разве судимые не доживают до преклонных лет, разве насильники, воры, прочие уроды тоже не доживают до глубоких седин? Разве с возрастом ко всем приходит мудрость, а не гипертрофируется спесь на почве обширного маразма?

Скорая не такси. Давно пора ввести плату за вызовы. Может, и врачам, которые не ней работают, что-то перепадет.

Эхх, Жора, Жора. Хотел в госпиталь, повезли в Александровскую, а надо было в дурку. Чувствую продолжении истории будет в стиле «Как 70-летний Жора, не удовлетворённый развозкой Скорой помощи, уволил врача высшей категории».

Что было всё-таки, скорая или неотложка, у них же разные функции?

Ждем 3 часть "марлизонского балета"

Охреневший пенс. Скорая не такси, хочешь в нужную больницу- добирайся сам

Чёт мне подсказывает, что Жорик тут не очень прав

Скорая не такси..... скорая не развозка.... Это понятно и конечно не подлежит сомнению. Но!!!!! Все таки почему скорая повезла именно в Александровскую больницу? Как я понял человек наблюдался и лечился в госпитале Ветеранов. Почему было принято решение госпитализировать его в другую больницу? Как я понял такое решение принимает некий человек..... даже не сама бригада скорой помощи. Чем он оперирует? Информация о пациенте, история его госпитализаций и лечений, состояние пациента в момент госпитализации, наличие свободных мест в больницах или нужных врачей? Или это просто его личные "хотелки".
Было бы очень интересно что бы редакция осветила этот вопрос. Как именно выбирается больница для госпитализации? Это взвешенное решение или это простое дело случая и прихоти человека (не пациента конечно же).

есть частные скорые: мед такси называется. Если Жору принимают в нужной ему больнице то вперед. А за счет государство везут туда, куда им приказано.

Верю старику,а не агрессивному молодцу при исполнении Полиция тоже бьёт,а потом -арестованный сам себя побил,споткнулся,ударился об косяк и т д. Медики стали вести себя,как силовики,дали им власть неограниченную. Нужно общатся со всей этой кастой только с видеорегистратором,нацепив его на одежду.

в скорых вроде камеры стоят? это я к тому, что не надо никому верить на слово - видео с камеры полиция посмотрит и всё узнаем.

Врачей адекватных нет ни на скорой, ни в ЛПУ(((

Кто там брызгал слюной,что воачи у нас беспредельщики,и Что пропускать их на дороге не надо?

Все дискуссии
close