13.01.2020 09:47
8

Девять машин столкнулись на Киевском шоссе. В ДТП попал рейсовый автобус из Петербурга

Массовое ДТП утром 13 января произошло не только на КАД, но и на Киевском шоссе. Там в двух авариях столкнулись в общей сложности девять транспортных средств.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 8 часов утра на 33-м километре трассы Р-23 Санкт-Петербург – Псков, в направлении Пскова, случились две аварии. Во вторую попал рейсовый пассажирский автобус, следовавший по маршруту Санкт-Петербург – Псков. По данным 47news, у деревни Дони столкнулись семь легковых автомобилей и два автобуса.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

По предварительным данным, пострадал один человек, ехавший в легковом автомобиле.

Асфальт на месте ДТП был обработан противогололёдными материалами. На месте находятся сотрудники ГИБДД, скорой помощи, представители подрядной организации, обслуживающей дорогу. Пробки не наблюдается.

На КАД в районе съезда на Гостилицкое шоссе, напомним, столкнулись около шести автомобилей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Чего там могло подморозить ? Там реагентом по щиколотку залито.

Kezevo
Да там эта неработающая камера стоит перед ней все сбрасывают кто не знает. Вот и тут. Сразу в паровоз.иа автобус то явно дст не держал, раз юзом пошел об отбойник

terraquo2
Закономерность. Видел неоднократно этих отморозей на автобусе СПб-Псков, вечно по встречке чешут, не стесняясь, дистанцию не держат и тд.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор