Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:07 20.01.2020

Два сотовых оператора с начала рабочей декады в январе повысили стоимость тарифов

«Мегафон» и «Билайн» на этой неделе повысят стоимость архивных тарифов. Их коллеги из «большой четверки» пока хранят молчание.

Сотовый оператор «Мегафон» повысит стоимость архивных тарифов с 13 января, а «Билайн» с 16 января, сообщают РИА Новости.

Если в первой компании рост стоимости связали с ростом потребления услуг абонентами оператора. То в «Билайн» сообщили, что вынуждены поднять стоимость из-за расходов на требования российского законодательства, а также на развитие инфраструктуры.

«В МТС не прокомментировали возможность повышения тарифов. Отмечается, что в Tele2 пока не ответили на запрос», – сообщает агентство.


 


Как прокомментировали «Фонтанке» в «Мегафоне», компания действительно пересмотрела условия ряда архивных тарифов с учетом роста потребления услуг абонентами. «Изменения коснулись небольшого числа абонентов, которые подключены к немассовым архивным тарифам. При этом абонент до вступления изменений в силу может как бесплатно подключить дополнительную опцию на свой выбор (например, включить в пакет больше минут, sms или интернета), так и изменить тариф на актуальный, который больше соответствует его потребностям», – отметили в компании. Аналогичные заявления по архивным тарифам делали и другие сотовые операторы.

В декабре сообщалось, что услуги мобильной связи в России в 2020 году могут подорожать на 17—18%.


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор