Комментарии материала

13.01.2020 07:21

Ветром сдуло. Еще один «Суперджет» не довез пассажиров до места назначения

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сколько еще нужно гробов, что бы запретит полеты этого летающего крематория?
1 ответ

Сколько еще надо гробов, чтобы запретить полеты этих летающих крематориев - Боингов, а то и всю авиацию чохом. А уж автомобили вообще дьявольское изобретение, сколько народу они гробят. Чем это мое утверждение хуже вашего?

Что значит:пропала часть внутренней обшивки? Сняли постирать-посушить, кто-то приватизировал, новая модификация? Как это вообще может быть? Наземные и технические службы не готовят борт к полету, и визуально не оценивают его целостность?
Хорошо, хоть крылья и шасси были на месте.
1 ответ

Как-то летели чатрером на А-321... Так там изначально не было части обшивки на движке. Видимо это не критично.

Не понял я. На ссж100 зеркала заднего вида поставили? Как пайлоты в полёте смогли дрыгатели увидеть?

Не о "Суперджете", а о необходимости обучения корреспондентов Фонтанки элементарной грамотности и хорошим манерам. Корреспондент пишет "Но в мате 2019 года с самолетом этой модели ...". Вообще-то матерщина в публикации - это моветон, свидетельствующий о дурном воспитании.

А ведь перед вылетом один из пилотов должен был обойти самолет, везде посмотреть, что можно пощупать. Не слыхал, что этот ритуал отменили.

Есть выдающиеся государственные деятели, которых принудительно надо возить только на суперджетах. Их фамилии - Чемезов, Мантуров, Слюсарь, Алёшин, Погосян... И пилотов жалеть не надо, мы им за штурвал робота Фёдора посадим. Аминь.

Все дискуссии