Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 9

3 м/с, зап

752мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

После прорыва на Непокорённых в домах петербуржцев исчезла вода

3090

Петербуржцы из Калининского и Выборгского районов жалуются на отсутствие холодной и горячей воды, а также отопления. Коммунальных благ жители домов лишились после прорыва на проспекте Непокорённых 12 января.

Читатели «Фонтанки» жалуются на сухие краны в домах Кондратьевского проспекта, Брюсовской улицы, на Парнасе, на проспекте Энгельса и Луначарского и на улицах рядом со станцией метро «Удельная».

«В жилом районе Северная Долина (м. Парнас) полностью отключилось все водоснабжение. После 30 минут на телефоне линии ожидания аварийки рассказали, что нет воды во всем районе. 80 000 жителей без водоснабжения», – пишет Даниил.

В пресс-службе ГУП «Водоканал СПб» корреспонденту «Фонтанки» ответили, что пока не могут назвать количество отключённых абонентов. Сейчас на месте прорыва работает бригада, машины откачивают воду.

Смотрите, как холодная вода, забившая из-под земли воскресным вечером, превратила проспект Непокорённых в бурную реку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

У нас этой жаркой зимой ценник на отопление увеличили ровно в 2 раза в декабре.

Ничего страшного не произошло. В майских квитанциях жители увидят цифры за перетоп. И их, эти цифры согреют и отмоют (унитазы) от плохих мыслей об управляющих компаниях. Трубное дело живей всех живых. А представляете, что будет, если отключат ТЫРНЕТ? Как тогда питаться и ходить в туалет?

Прогнила система...

close