Комментарии материала

12.01.2020 20:47

Президент Абхазии Хаджимба ушел в отставку

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как дальше жить?
А это кто? Где?

Дело Суркова

Один разведчик..второй оппозиция вояка..надо обоих убирать оттуда..там в политике одна солдатня..а у солдатни как обычно есть нечего ходят без штанов...но грызутся славно..Абхазия сейчас превращена в дерьмо самое настоящее..а когда то это был курорт...
1 ответ

Когда был? Там всё от СССР осталось. Грузия не занималась этим курортом. Был в Абхазии в 2015, видел состояние. Уж лучше бы в состав РФ приняли - всё равно санкции не снимут, а новые и так вводят. Заодно из Домбая в Абхазию дорогу откроют для гражданских - можно будет красотищу природную поглядеть

Стало интересно, кого Кремль поставит? Не уж-то Суркова? Или административный ресурс располагает более подходящей кандидатурой, типа Юриев Кацнельсонов? Чтобы рожь в РФ начала поступать, и цены на хлеб перестали расти.

Срочно собираются в командировку члены ЦИКов,ГИКов и пр.околовыборная шушера.Даёшь нужный результат выборов в Абхазии!!!

Нет, это вам не Россия.

Вовчик прекрасно знает что было с Чаушеску

Даже интересно, во сколько раз тот же Киришский район больше всей этой Абхазии и почему тут с жаром не обсуждают тамошние кадровые страсти?
1 ответ

Чужое всегда привлекательнее. Вылизывание Крыма в то время, когда свои российские регионы стоят в руинах тому яркое доказательство.

Все дискуссии