12

Мужчина привязал труп собаки к внедорожнику и дотащил до контейнера в садоводстве Ломоносовского района

Жители Ленобласти возмущены поступком неизвестного водителя на внедорожнике. Он протащил на верёвке труп собаки по садоводству у деревни Волковицы Ломоносовского района, отвязал тело у контейнера и уехал. 

Видеозапись 12 января опубликовал ресурс «Мегаполис». Прислала его женщина по имени Ирина. 

«К сожалению, мы не знаем, жестокое это обращение с животными или пес умер своей смертью, но собака мертва и лежит на помойке. Хотели бы получить комментарии хозяина, какое он имеет право "утилизировать" верного друга таким способом», – говорит Ирина.

С помощью ролика она надеется установить личность того, кто был за рулём и поиздевался над трупом животного. 

Мнения пользователи соцсетей на этот счёт разделились. Одни считают, что мужчина поступил ужасно и заслуживает наказания. Другие предположили, что бездомная собака умерла на его участке, отсюда и такая транспортировка.

Как сообщили в ГУ МВД, по данной ситуации проводится проверка. Полиция изучает видеозапись. Устанавливается водитель внедорожника.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Был случай и человеческое тело похожим образом транспортировали, а тут всего лишь собака в деревне. Молодец мужик, всяко лучше чем песик бы лежал на обочине или в лесу в 20 метрах от дороги, в лесу вообще много костей крупных животных лежит если кто не знал.

И я находил дохлого кота на своем дачном участке. Жирный такой, тяжелый. Отнес его со скорбным видом, на лопате, в чисто поле и закопал у развилки трех дорог. Такое впечатление, что травка в этом месте теперь погуще и зеленее.

А что такого? При Иване Грозном голову собаки к лошади привязывали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...