Комментарии материала

12.01.2020 19:18

Владислав Сурков прибыл в Абхазию, чтобы урегулировать политический кризис

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Этот путинский разруливатель разрулит. Донбасс до сих пор хоронит его "разруливания". А россиянам, как всегда приготовиться платить друзьям путина.

А разве так было можно? Приехать в независимую страну и начать там что-то регулировать?
1 ответ

какая ещё независимая страна ? У них 80 процентов бюджета из российского кармана

Надо туда ещё Киселёва с Соловьёвым заслать. Пусть подпоют хоровым бэквокалом.
1 ответ

Кургиняна забыли

Абхазцы, гоните его в шею.

сейчас там появиться новый гиркин и ихтамнеты, только в военторг заскочат и сразу туда.

Частично признанное государство, типа ДНР, ЛНР, Приднестровья. Россия любит устраивать гнойники, чтобы сделать больно другим государсвам и надавливать на эти болячки, когда это удобно...

Паспорта у них российские(т.е. они граждане РФ(?),пенсии получают из российского бюджета.Кто платит тот и музыку заказывает.

"чтобы разобраться в политическом кризисе в Абхазии" _______ как я рад, что подобного политического кризиса и в помине НЕТ в РФ. Все и всё на своих местах в полном довольствии потирают потные с волосами ладошки. При этом во все голосовые связки орут: - мы ГУССКИЕ идем к прорывам. Или: - ХГДЕ, в каком банке нам ипотеку с кредитом по низкой процентной ставке оформить на жильё и машину, в качестве статуса беженцев из своего дома. Как же, Россия вступила в золотой век и стала процветающей страной. Теперь можно и соседям (всему миру) помочь в политических кризисах. Ведь они без ГУССКИХ никак свои (финансовые) проблемы не разрешат.

А почему не повар?

Ну так Сурков не с пустыми же руками приехал. Взял с собой пару чемоданов замороженных пенсий и денег на медицину и образование. Не дай боже потерять ещё одного важного геополитического союзника, экономика которого является одной из ключевых на мировой арене.

Все дискуссии