12.01.2020 18:53
22

Петербурженка рассказала, как её муж-полковник выкинул бандитов из поезда Вена – Будапешт

Петербурженка Елена рассказала, что во время поездки в поезде Вена – Будапешт она и её муж стали жертвами карманников, которые вытащили из рюкзака деньги. Но супруг не растерялся и пустился в погоню.

«Мы ехали в обычном поезде из Вены в Будапешт, украли деньги из рюкзака. Муж увидел грабителя, преследовал, когда тот побежал по вагонам, догнал, избил, отобрал наши деньги. И тут ещё двое сообщников подоспели с ножом, на остановке муж выкинул их из поезда. Все обошлось! Сейчас в аэропорту снимаем стресс, – рассказала она 12 января в сообществе «Петроградская диаспора». – Я сама в шоке, понимаю, что он не просто полковник, а настоящий герой!»

Расстояние между Будапештом и Веной – около 250 км. Скоростной поезд преодолевает его за два с половиной часа. Типичный совет из путеводителей для туристов в венгерской столице, как и в других крупных городах, — следить за своими вещами.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Арабы или цыгане промышляют

magellan
Гнался за ворами по крышам вогонов. Догнал на последнем! И начал бить, а потом сбросил с поезда! Одного за другим.

Vasya11
P/S: Только они ТЫКАЮТ чем не попадя.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор