Комментарии материала

12.01.2020 15:33

В Ломоносове жители вышли на митинг против мусоросжигательного завода

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да эт леваки опять народ обманом себе голосов набирают...чем плох мусоросжигательный завод?...этож не обычный костер ..там полный цикл..в том числе и обезвреживание дыма на выходе...при нераздельном сборе мусор все равно только сжигать...переработка только при раздельном..но эти же леваки несмогут организовать народ раздельному сбору..они могут тока на митингах поорать

ого, целых 200 человек Вот это толпа. Видимо остальных жителей Ломоносова все устраивает. Похоже на протесты против пенсионной реформы, которые в Москве собрали аж 4 тыс. человек. Не страна, а цирк.

А протестующие предлагают что-то конструктивное? Что с мусором то делать? Может их устроит обычная свалка типа той, что на Волхонке или в Новом свете, вместо завода?

Сколько оплаченных ботов в комментариях. Значит беспокоит проблема.
Как неоднократно было показано не могут в России создать подобные качественные заводы. Экономят на всем (фильтры и т. д.), воруют. Не соблюдают тезнологии - травят народ! Мусоросжигание - зло!

Уже два месяца собирают подписи против стройки этих заводов! Большое спасибо всем волонтерам, занятым этим благим делом! Не дадим загадить свои микрорайоны! Отстоим право своих детей дышать чистым воздухом!

В Гатчину например в поселок Новый Свет ,да..это такое название свозят мусор с юга спб после закрытия южной свалки....гора размером с Эверест скоро будет,по всему городу вонь и тд.
И терпилам гатчинским пофиг.Гору видно с новой объездной вокруг Гатчины и запах тож чувствуется даж на 180 км)))поэтому нам что париться!все везем в Гатчину!!!!и все!

Ух ты. Народ в Ломонове встал. Наверное первый митинг с Революции.

Люди требуют: оставьте свалки! Без них жизнь будет уже не та!

Если народ не хочет мусороперерабатывающих заводов перед своими окнами, а строить их надо, то проще всего их строить не в новых местах на чистом поле, а: 1) там, где уже есть мусорные полигоны - в Красном Бору или Новом Свете никто не будет выступать против мусороперерабатывающих заводов, у них и так есть мусорные полигоны 2) возле тюрем - главы ФСИН предлагали передать сортировку мусора заключенным, чтобы заключенные занимались делом и хоть копейку зарабатывали

Нет, ну придумать такое в историческом Петергофе - это надо быть особо одаренным. КАМАЗы с тоннами мусора будут циркулировать перед дворцом Бельведер, у чистейших церковных прудов, питающих фонтаны Петродворца.

А в Волхове на Метахиме мусоросжигающую ТЭЦ строить собираются. С паровой турбиной на 25МВт. Проектирование полным ходом идёт. Что-то там до сих пор никто не митингует.

В жилищной застройке Москвы находится НПЗ, от которого регулярно исходят миазмы "тухлых" яиц. Но Росприроднадзор информирует население, что параметры воздуха в норме. Это в столице происходит... Кремль и ВВП недалеко. А у нас в Питере, что будет по иному? Сомневаюсь. Сожгут только так.. И не повезет тем, у кого дома к западу от мусоросжигалки.

Все дискуссии
close
close