Комментарии материала

12.01.2020 12:34

Кошмар на улице вязов. В саду Зимнего дворца запланировали валку дерева

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
в блокаду, люди, что насмерть замерзали - не тронули это дерево на дрова. А эти ххххххххххххх, которые ни одного деревца тут не посадили ,ххххххххххх почти весь Питер обезлесили . Выбирают деревья постарше - сами признаются , что получают за кубатуру. Бизнес своих пацанов для прикормленных чинушей
7 ответов

В Вашей любимой лондончатине исконных вязов практически не осталось https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-7755473/Elm-trees-making-comeback-Britain-thanks-Dutch-elm-disease-resistant-breeds.html И это не ххххххххххх виноваты, а голландская болезнь вязов. Которая и до нас добралась. И не трожь грязными лапками "блокаду" в своих ххххххххххх, ххххххххххх

Этого дерева в блокаду не было, не несите чушь

grannie
В Вашей любимой лондончатине исконных вязов практически не осталось https://www. ...
щщяс устыжусь от вашего грозного пафоса , геройский воен, про лапы- и заплачу. Расскажите эти сказочки вашим поварятам про вязы и про Лондон. Ваши патриоты , чьи внуки уже там выросли и вязы себе нажрали ( и все с вражьими паспортами) очень поржут, если узнают про эти "вязы"

Nationalverrater_2
щщяс устыжусь от вашего грозного пафоса , геройский воен, про лапы- и заплачу. Р ...
кидаться какашками - это так интеллигентно ;)

Nationalverrater_2
щщяс устыжусь от вашего грозного пафоса , геройский воен, про лапы- и заплачу. Р ...
Ну, то что стыд тебе неведом - это было понятно. На работе стыдиться нечего, да. Деньги не пахнут. Ссылка была на британский дейли-мейл, если со зрением/умом совсем всё плохо.

grannie
Ну, то что стыд тебе неведом - это было понятно. На работе стыдиться нечего, да. ...
как то, что в GB болеют вязы - отменяет факт намеренного уничтожения в СПБ деревьев прикормленными фирмульками чинуш - патриотов за счёт налогоплательщиков ; нечем крыть, воен ?

Nationalverrater_2
как то, что в GB болеют вязы - отменяет факт намеренного уничтожения в СПБ дерев ...
под статьей ходите: УК РФ Статья 205.6. Несообщение о преступлении :)

Точно

Компенсационная посадка в 2021 году. На даче Михаила Пиотровского.
1 ответ

Может на даче Михаила Боярского, или его сынка сирожы?

Их кто нибудь остановит? У нас перед домом стоит уродец мертвое дерево -остолбленный тополь,его почму то не рубят,зато рядом три здоровых красавца тополя были,один спилили перед НГ жильцы,так ствол поваленный до сих пор не могут распилить-дерево здоровое крепкое-по срезу видно,не поддается пиле и топору,вот зачем спилили?
2 ответа

За тем что у тополя срок службы в городе 40 лет, далее он уже считается опасным и подлежит вырубке. Столбят обычно сильно разросшиеся и опасные тополя которые законно полностью убрать нельзя из-за их молодого возраста.

Andrey Rudoy
За тем что у тополя срок службы в городе 40 лет, далее он уже считается опасным ...
В том и дело, уважаемый дровосек, что этот сквер и эти деревья там были. Не считайте ваших оппонентов дураками - можно сильно обжечься. А пока пришлите ссылочку , с фоточкой этого места в июне 1941 г.. Пойдут и более поздние снимки. Фотошоп не предлагать. Слабо, 86% патриот чужих шубохранилищ?

Все дискуссии