14

Кошмар на улице вязов. В саду Зимнего дворца запланировали валку дерева

Петербуржцы обратили внимание на объявление садово-паркового предприятия "Центральное", которое появилось в саду Зимнего дворца.

В нём говорится, что с 9 по 31 января в Разводном саду, между Дворцовой площадью, Дворцовым проездом, Дворцовой набережной и Зимним дворцом, будет производиться валка дерева – вяза. Компенсационная посадка запланирована на 2021 год.

Читатель «Фонтанки», который сделал снимок, рассказал, что вязов рядом два, но срубить хотят только один, хотя внешне деревья выглядят одинаково.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что в конце декабря жители Большой Охты выступили против уничтожения деревьев без документов. Но полувековые вязы уничтожили под присмотром полиции. В январе незаконными признаны массовые вырубки в Усть-Ижоре, вдоль Шлиссельбургского шоссе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Их кто нибудь остановит? У нас перед домом стоит уродец мертвое дерево -остолбленный тополь,его почму то не рубят,зато рядом три здоровых красавца тополя были,один спилили перед НГ жильцы,так ствол поваленный до сих пор не могут распилить-дерево здоровое крепкое-по срезу видно,не поддается пиле и топору,вот зачем спилили?

Компенсационная посадка в 2021 году. На даче Михаила Пиотровского.

Точно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...