Комментарии материала

11.01.2020 15:48

В Петергофе протестуют против строительства мусороперерабатывающего завода. На митинг пришли 200 человек

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На Горкушенко?? В Луговом парке и рядом с фонтанным каналом?? Совсем уже совести нет??? Как такая идея вообще оказалась возможной???
1 ответ

Там также у людей дачи, дома на землях ижс и огородничества. Как так можно?

Сколько ещё можно говорить за раздельный сбор мусора и торможение реформы, если бараны, готовы в этом мусоре сгинуть? Нам всё очки втирают, о цивилизованном обществе, которое утопает в говне.
4 ответа

Вот пусть в Стрельне у дворца и строят свои мусорки,если за 30 лет нахождения у власти не смогли ничего из нанотехнологий Сколково придумать.Только деньги дерут и тарифы повышают,да застраивают всю домами-источниками нового мусора.

Вы готовы разделять мусор? Я - нет. Мне проще так все выкинуть, а на заводе пусть сами решают, что с ним делать. Не стану ничего разделять, и мое отношение разделят наверное большинство простых людей.
Предлагаю раздельный сбор сделать по желанию, кто хочет - для тех раздельные контейнеры, кому это не надо - для тех оставить общий.

Dmitry_SPB_
Вы готовы разделять мусор? Я - нет. Мне проще так все выкинуть, а на заводе пуст ...
Замечательные люди живут в нашем городе: "мне проще так всё выкинуть". А что в окно мусор не выкидываете? Так ещё удобней...

Dmitry_SPB_
Вы готовы разделять мусор? Я - нет. Мне проще так все выкинуть, а на заводе пуст ...
Разделять мусор нужно тогда когда будут построены и функционировать мусороперерабатывающие заводы, а не свалки как сейчас у нас, где все это сжигается или закапывается. Так что раздельный сбор мусора сейчас в РФ полнейшая профанация

Молодцы! Только так!

Мимо дворца Бельведер будут проходить грузовики от места сортировки до сжигания.

В комитете по природопользованию за небольшой гешефт можно от ответственности уйти. Сваливай где хочешь. Там ещё начальники подчиненных девок, а иногда и не девок) дерут. Председателя Петькой называют. Есть такие пропагандисты) даже отдел такой есть. Мужья потом семьи бросают. Бегловщина одним словом!

Вообще правильно утилизировать мусор там, где он появился. А то нормально, мы будем гадить с упоением, а все это гуано куда-нибудь там увезут и где-то там далеко от нас свалят. Только перспектива того, что отходы твоей жизнедеятельности никуда там не увезут, а будут они красивые и приятные прямо рядом удобрять собой все вокруг, сподвигнет перестать покупать сраную конфетку в 4х фантиках, ненужную игрушку в семи обертках и прочие выкидыши маркетологов и начать реально сортировать все это дело. Даешь по такому заводику в каждом микрорайоне!)
1 ответ

Ну а куда девать весь этот мусор?
1 ответ

Давно предлагаю обязать понаехавших отправлять свой мусор бандеролями на свои исторические родины откуда они понаехали в Петербург. Там поля простаивают, а в Петербурге сразу проблема с мусором закроется. Да и почта России заработает на лимите.

Не хотят и ладно. Значит готовы жить с мусором. Поэтому нужно исключить в этом районе сбор мусора. Пускай живут со своим запахом.

Странно, неужели больше нигде не найти другого места? Ну например - в дворике у Смольного. Чем, а вот просторами Россия славится. Мы. слава Богу не в Японии живём! Ведь можно отойти от исторически культурной и курортной зоны, а там стройте в волю. Наконец. нужно начинать немного думать. мусорный завод не на год или два, а надолго ещё нашим детям его хватит.
3 ответа

А ничего, что в дали от вашей культурной и курортной зоны тоже люди живут? Такие же граждане. Или это не ваша культурно-курортная проблема, они не на курорте, можно на них прям нагадить, на безкультурных... Вот так в дачный сезон все областные обочины и завалены культурными курортниками.

Antivse
А ничего, что в дали от вашей культурной и курортной зоны тоже люди живут? Такие ...
+++!)))

Antivse
А ничего, что в дали от вашей культурной и курортной зоны тоже люди живут? Такие ...
Уверены? Вот я тут все каникулы на даче дрова возил по местной дороге при полном отсутствии дачников, так вот в канаве и бутолочки из под водочки дешевой валяются и 5-и литровка от омывайки. Неужто то дачники?

Лохматый и тут отметился. За любой кипешь кроме голодовки. )))

Жители Петергофа, Ломоносова, Стрельны это изгои в своем районе. ГМЗ Петергоф-это федеральная структура, Парки ПГФ, Дворец Стрельны это музеи федерального подчинения. Городская власть приказным порядком навязывает мусорку в районе. Народ района замордован...

Все дискуссии