Комментарии материала

11.01.2020 14:03

В «Мегу» теперь за свой счет. Петербуржцы больше не смогут добраться на бесплатном автобусе до гипермаркета на Парнасе

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
чему удивляться при сказочном снег за деньги теперь)))

Дыбенко Мега не плохо связана транспортом с городом. На первых парах было актуально. Если у покупателя нет 50 руб на проезд, думаю магазины не будут ждать его с распростёртыми объятиями. Ничего личного, только бизнес.

Пфф. От метро Озерки и проспект Просвещения, он уже 9 лет возит за деньги.

У нас Мега давно уже отказалась от лишних щедрот.

Сказать честно, в такие торговые центры ездить без личного автомобиля крайне неудобно, если вы едите за покупками. Если поболтаться и заказать что-то с доставкой еще туда-сюда, и то такие рассояния пешкодралом, Там все-так всё водитель-френдли, вышел с подземной парковки и вперед, а с маршруток этих вообще непонятно что и как и куда.... Ну это я просто всю жизнь на авто, пока третий год пешком, вся жизнь переврнулась - лучше никуда не выходить вообще -:) Ранее 10 метров из парадной в автомобиль, 10 метров до точки входа и так 20 лет
1 ответ

Вам можно только посочувствовать. Я всю жизнь без машины, и никаких таких проблем не знаю. До Меги прогуливаюсь пешком 30 минут (живу у Володарского моста), обратно с покупками куча транспорта (К-4, К-56, К-339, а теперь и городской автобус 56). Когда мебель в Икее покупаю, а это не так часто, то там же в Икее грузовым такси пользуюсь.

Все дискуссии