«Тапки Gucci и носки за косарь». Внук-подросток белгородского депутата из рейтинга Forbes рассказал о наряде за 237 тысяч рублей

11

Четырнадцатилетний внук депутата Белгородской областной думы Владимира Зотова рассказал о стоимости его одежды и про образ жизни подростка. Жизнь в Москве без родителей, учеба в «шараге» и «подъем ставок». Интервьюировал подростка ведущий ютуб-канала «Дымоход», рассказывающего о жизни золотой молодежи.

«Тапки Gucci 65 [тысяч рублей], они [носки] косарь стоили, – перечислял надетое внук парламентария. — Джинсы тысяч 40, наверное, стоили, новая Bape («кенгуру»), тоже тысяч 45 стоила, борсетка — 47 тысяч, пухан, покупал недавно, 21 ка (тысяча)». Кроме того, он назвал стоимость футболки (6 тысяч) и наушников (12 тысяч рублей). В общей сложности наряд подростка потянул на 237 тысяч рублей. Одежду ему покупает дедушка, которого внук назвал главой семьи.

Ведущий обратил внимание на розовый цвет носков подростка и поинтересовался: «Пацаны во дворе не шкварят?». «Я не во дворе живу, в Москва-сити», – ответил герой ролика.

«Я еще с пацанами в шараге учусь. В кадетском училище, президентском. Ну, типа я, как военный, на парады хожу», – рассказывал внук парламентария. Также он признался, что «поднимает» ставки. Он припомнил, что максимальная сумма, которую он потратил одномоментно, приближалась к миллиону рублей, пояснив, что  деньги «собирал, копил» и потратил на подарки.

Мальчик учится в Москве с пятого класса, приехал из Белгорода. По его словам, в столице он живет один, родители занимаются бизнесом, приезжают иногда. «Бывает, няньку нанимают... если накосячил — няньку», — пояснил подросток. 

Председатель совета директоров ГК «Арго-Белогорье», депутат Белгородской облдумы Владимир Зотов занимает 159 строку рейтинга богатейших бизнесменов России-2019 по версии Forbes. Его состояние издание оценивает в 650 млн долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Как забавно. Потомки ворья уже походе решили, что все будет продолжаться вечно. Если заштопнный депутат из Белгорода позволяет своему тупорылому потомству так глумится. Что там интересно творится на федеральном уровне?

Блин. Это - ребенок миллионеров. Одет он на деньги его родителей. Что не так то? (А вот откуда у родителей миллионы - это другой интересный вопрос. Интересный. Но - другой.)

На таком языке сейчас говорят в России дети обеспеченных родителей?Хорошее будущее у страны....и заграница им уже не поможет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...