Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:06 20.01.2020

Клад у Аллеи молодежи Якутии обошелся петербуржцу в 9 лет строгого режима. «Любителей анимации» Приморского района оставили без мультиков

Приморский районный суд на девять лет отправил в колонию строгого режима петербуржца, который распространял наркотики через интернет-магазин имени знаменитого мультипликатора. Мужчина вину признал и рассказал, что на преступление его толкнула нужда.

Как сообщили 10 января в объединенной пресс-службе городских судов, Евгений Артемьев незаконно зарабатывал на синтетических наркотиках. Суд установил, что в 2019 году он забрал из тайника крупную партию запрещенной смеси, расфасовал её по пакетам и сделал кладки. К выбору мест любитель анимации подходил творчески: особенно ему полюбилась табличка «Аллея молодежи Якутии» в парке «Дуэли Пушкина» на Матроса Железняка.

Накануне в Госдуму внесен законопроект, ужесточающий ответственность за пропаганду наркотиков в Сети для интернет-ресурсов. Штрафы составят до полутора миллионов рублей.

Отметим, что Петербург оказался аутсайдером рейтинга вредных привычек жителей по уровню распространения наркомании, что эксперты объясняют географическим положением города.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор