Комментарии материала

10.01.2020 13:49

Скутерист сбил женщину-пешехода на перекрестке Просвещения и Есенина. Она умерла в скорой

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Видео надо бы.

Однако вот что интересно.Помимо скутеров которые до 50 кубов и разгоняются до 60 км/час есть уже даже грузовые электроскутера, есть гироциклы всяческие которые топят до 40 км в час по тротуарам, а законодатели заняты всевозможными никому не нужными придумками типа наказывать безбилетников на ЗСД.
Дюже мне любопытно по какой статье будут наказывать скутериста передвигающегося по дорогам общего пользования на виде транспорта не подлежащем регистрации в ГИБДД, не имеющего ГРЗ и Осаго

Ну тут разбираться надо, кто на какой свет передвигался, на какой скорости.

Открыл сезон дед

в 60 лет на скутере ли на автомобиле все равно как раньше говорили "подснежник". Хотелось бы чтобы законодатели -из госдуры занялись бы ответственностью любых передвигающихся не на своих двоих перед пешеходами.
Опьянение (любое ,укуривание тоже)считать усугубляющим фактором и пусть выплачивают продав все свое имущество компенсацию пострадавшим и погибшим.
Причем компенсация должна быть по количеству лет-количество миллионов рублей. Может быть сбив 70 пенсионера и заплатив 70 миллионов за это будут уважать старших? По-другому в России не получается.
Автомобилисты озверели совсем.!!!
1 ответ

Подснежником раньше называли любого автолюбителя, который зимой не ездил. Безотносительно к возрасту.

59 лет, а все туда же...
У него хоть категория М в правах-то имеется?
Женщину жаль, из-за престарелого скутериста такая трагедия.

Все дискуссии