Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:34 20.01.2020

СМИ: Замминистра транспорта предложили взятку в 10 тысяч долларов. «Чтобы не показаться жмотами», добавили бутылку водки

Заместитель министра транспорта РФ Владимир Токарев пожаловался в Следственный комитет, что ему предложили взятку в виде 10 тысяч долларов и бутылки водки. Об этом 10 января сообщают телеграм-канал Baza и телеканал РЕН ТВ.

По данным этих изданий, Токарев уверяет в своем заявлении, что взятку ему предложили накануне Нового года — 30 декабря. К нему якобы обратился Владимир Колпаков — гендиректор компании «Экспертный центр по сертификации продукции и производств по ремонту технических средств железнодорожного транспорта». По словам Токарева, Колпаков попросил  «покровительства в рабочих вопросах» и предложил 10 тысяч долларов. «Чтобы не показаться жмотом, к сумме гендир добавил бутылку водки "Белуга"», – пишет Baza. Однако чиновник подарок не принял и обратился в СК.

По данным РЕН ТВ, Следственный комитет сейчас проводит проверку, решения о возбуждении уголовного дела нет. По информации Baza, дело за дачу взятки все же возбуждено.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор