Комментарии материала

09.01.2020 13:30

«Снести объекты в течение месяца». Постройки мусорного полигона на Шиесе признаны незаконными

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Упс.

Ну ок. Снесут.. А мусор от снесённого строения потом куда? :)
4 ответа

В Маскву! О_О

ciklon
В Маскву! О_О
В Москве и Спб строить мусорные полигоны нельзя. Эти два субъекта обязаны свозить свой мусор в другие субъекты РФ.

ciklon
В Маскву! О_О
"Москва. Кремль. Путину", телеканал "Россия-1". Ой, дошутимси. :))

hmjo
В Москве и Спб строить мусорные полигоны нельзя. Эти два субъекта обязаны свозит ...
Подмосковные барвиха и более западное поселение вполне сгодятся...

Так держать! Выдавить свалку с русского севера,а москвичей заставить платить за мусор в разы больше,как и все предприятия в Москве и области
1 ответ

так они сами себе будет платить в этом случае. Подконтрольные Москве территории не являются самостоятельными

Теперь просто построят некапитальные объекты.

Пока рано радоваться. Оспаривать же собираются. Порадуемся после вступления в силу после всех судебных тяжб

Суд вынес решение, а кто теперь заставит московскую мусорную мафию его выполнить? Ведь полиция и нацигвардия их защищает собственной грудью.
4 ответа

На стороне т.н. "московской мусорной мафии", как вы называете, был губернатор Архангельской области, который поддерживал строительство этого мусорного полигона, называя его источником инвестиций в Архангельскую область и источником рабочих мест для местного населения.

hmjo
На стороне т.н. "московской мусорной мафии", как вы называете, был губернатор Ар ...
Так то и строительство концлагерей это тоже "инвестиции" и возможность создать новые рабочие места. Причем этим тоже занимались официальные власти.

dragvs
Так то и строительство концлагерей это тоже "инвестиции" и возможность создать н ...
Ну на мусорном полигоне не рабские условия труда и сжигают мусор, а не рабочих. К тому же, все равно их строить придется. Мусора становится все больше. Его надо перерабатывать. В квартплате уже берут за переработку ми сортировку ТБО более 500 руб. в месяц. Хотя во дворе мусор не сортируется, а мусорные полигоны не строятся. Значит, сбор за сортировку и переработку ТБО берется ни за что. И чем дольше будут затягивать со строительством мусороперерабатывающих заводов, тем мусорные полигоны под большими городами будут больше, а плата за сортировку и переработку ТБО все дольше будет собираться впустую. Вряд ли этот сбор из квартплаты уберут.

hmjo
Ну на мусорном полигоне не рабские условия труда и сжигают мусор, а не рабочих. ...
"В квартплате уже берут за переработку ми сортировку ТБО более 500 руб. в месяц" - так ради того всё и затевалось.

Выведут юрлицо на другое ООО. Объекты и судебные издержки останутся у "пустышки". А новое ООО будет пользоваться всеми объектами по договору безвозмездного использования, заключенным с пустышкой, номинальным владельцем объектов. Гемор грозит только номиналу пустышки, у которого скорее всего кроме хронического алкоголизма ничего больше нет. Не впервой такое происходит. Приставы будут выносить тысячя трёхсотое строгое предостережение о невыполнении решения суда в виде страшной бумажки формата А4 с печатью. Так ещё лет пять всё протянется, пока свалку не достроят и не отпадёт надобность в общежитии и водоносных скважинах.

Неправильно считать чаек морскими птицами. На самом деле чайки птицы помоечные, и просто так их с помойки не выгнать. Надо их гнёзда разорять.

Божий перст указал на то место под свалку-так что все остальные решения так для галочки, пар стравить. Не французская же тут система правосудия)))

Все дискуссии