Комментарии материала

09.01.2020 09:25

Опять эвакуации. «Старые друзья» вернулись с каникул и забросали суды Петербурга угрозами взрыва

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
действительно, Россия - страна дураков. и речь не про тех, кто рассылает письма, а про тех, кто на них реагирует
3 ответа

На них обязаны реагировать. Странно, что этих придурков до сих пор не нашли. Задолбали они уже со своими письмами, я как-то в ТЦ пришел, а оттуда всех выгнали, пришлось ждать.

Dmitry_SPB_
На них обязаны реагировать. Странно, что этих придурков до сих пор не нашли. Зад ...
если пациент стационара психиатрической больницы заявит, что он заминировал Кремль, будет эвакуация? Нет, потому что это абсурдное заявление. Когда писались требования к обязательной реакции о готовящихся терактах, связь была проводная и установить минёра было реально. Сегодня эра глобальной связи и информации. И, например, подросток из Украины, школьник 10 лет может абсолютно анонимно разослать тысячи писем как спам. Реакция на такие сообщения - это показатель глупости. Особенно когда речь идёт о судах, где безопасность обеспечивают приставы с металлоискателем на входе, а сам вход - по паспорту. Я уверен, что такие письма идут не только в суды, а на вокзалы и аэропорты, но цена эвакуации в отличие от судов многомиллиона, поэтому просто не сообщают, что очередной клоун прислал спам письмо за подписью БаракОбамы, и не реагируют на них никак.

Dmitry_SPB_
На них обязаны реагировать. Странно, что этих придурков до сих пор не нашли. Зад ...
меня всегда забавляли случаи, когда ещё 20 лет назад писали: в школу такую-то позвонил детский голос и сообщил о заложенной бомбе в момент контрольной по биологии. всю школу - во двор, школьнику атата. Но сегодня этот же школьник, сидя на контрольной по биологии через анонимайзер шлёт спам. Считается один из способов борьбы с явлением - доведение явления до абсурда. "минируют" уже около года, а дураки реагируют. где же дно, граница абсурда? правильно пишут: школьникам пора рассылать сообщения, что весь город заминирован

А нельзя,допустим,весь город заминировать.Причем,сразу на недельку,чтобы можно было уехать и еще отдохнуть.

Ну еще в декабре ФСБ нехотя признало, что знает источник угроз, но не могут действовать на территории незалежной. У меня к ВВ предложение, а сбрось им цену на газ еще на 50%, или даже на 70%. А то они поди мёрзнут там за своими ПК, поэтому такие злые.......что тут про Сталина писали давеча? Страна по нему тоскует? Конечно тоскует, как тут не затосковать то.

Все дискуссии