Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:44 20.01.2020

«Ларгус» на Сизова сбил юного пешехода и отлетел в «Крету»

Ещё одно серьёзное ДТП с пешеходом на севере Петербурга: предполагаемый виновник наехал и на пешехода, и на другую машину.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 8 января около 21:15 на перекрёстке проспектов Сизова и Богатырского в Приморском районе. По предварительной информации, мужчина 1971 года рождения (со стажем вождения с 1993 года) на «Ладе Ларгусе» сбил молодого человека 2000 года рождения в зоне пешеходного перехода. Светофор при этом находился в режиме «жёлтый мигающий». После этого «Ларгус» ударил попутную «Хёндэ Крету» под управлением мужчины 1972 года рождения.

«Ларгус» на Сизова сбил юного пешехода и отлетел в «Крету»

Пострадал молодой пешеход. В тяжёлом состоянии его госпитализировали. По факту ДТП проводится проверка.


Напомним, вечером 7 января на севере Петербурга, на проспекте Мориса Тореза, в результате ДТП погибли двое несовершеннолетних пешеходов. Примерно в то же время в Красногвардейском районе под машины попали две женщины, они получили тяжёлые травмы. Утром 7 января на трассе «Скандинавия» погиб военнослужащий: его сбил автобус Ecolines, следовавший из Петербурга в Хельсинки. Вечером 8 января на пересечении улиц Доблести и Петергофского шоссе трамвай насмерть сбил пожилую петербурженку.

 


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор