08.01.2020 19:55
15

На Петергофском трамвай насмерть сбил петербурженку. На этом месте между вагонами застревала легковушка

Смертельная авария произошла на трамвайных путях в Красносельском районе Петербурга 8 января. В ДТП погибла пенсионерка.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти, в 18:35 на пересечении улиц Доблести и Петергофского шоссе трамвай №60 сбил пешехода. Транспорт двигался на разрешающий сигнал светофора и настиг 78-летнюю пенсионерку на пешеходном переходе. Пострадавшая получила смертельные травмы и скончалась на месте. Управляла трамваем 35-летняя машинистка с 4-летним стажем вождения электрического транспорта.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

Около 16:10 на другом перекрёстке улицы Доблести – с улицей Маршала Казакова – в ДТП с двумя легковушками пострадали четыре человека, в том числе маленький ребёнок.

Что касается ДТП с трамваями, на перекрёстке Доблести и Петергофского в феврале «Солярис» застрял между встречными составами. А в ноябре там же столкнулись вагон и самосвал КамАЗ. На соседнем перекрёстке, Петергофского с улицей Десантников, 20 октября встретились трамвай и маршрутка, пострадали 15 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

Dmitry_SPB_
В такую сложную видимость водители должны быть внимательнее.

theHard
Надо лучше освещать дороги или, хотя бы, перекрёстки и пешеходные переходы - в эту темень более-менее нормальная видимость всего пару часов в сутки.

kovko
Бабушки это отдельная каста бессмертных , идут и вообще не смотрят . Причем совершенно не важно, на какой свет они идут : красный, зелёный или "тот "

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор