Комментарии материала

08.01.2020 17:54

Вопреки «враждебной среде». Путин и Эрдоган открыли «Турецкий поток»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Но резервы еще есть. Предлагаю повысить еще на 5 лет пенсионный возраст россиянам и на эти деньги построить еще одну трубу куда-нибудь.
1 ответ

Ага. Не надо ничего никуда строить и продавать. Будем сидеть на самообеспечении: только своя картошка и квашеная капуста. Никакого импорта. И отказ от технологий до кучи - для здоровья полезно. При таком раскладе можно будет на пенсию хоть в 40 выходить. Только ничего себе на пенсии всё равно не позволить будет. А потом тихо ждём, когда нас демократическими бомбами завоюют

Турецкий гамбит - шах и мат!
(gambetto- подножка, прием очень распространенный в дзюдо)

Такое же открытие, как и трассы М-11 без обширного куска в середине и без всякой инфраструктуры? ))) Открывальщики десятилетия, блин.

Интересно, Алексей Борисычу премию выпишут?

Ну, уж ради усиления энергетической безопасности Европы в целом,конечно же,и в дальнейшем постараемся сделать всё от нас зависящее.

Сошлись два одиночества

Почему.то все эти потоки именно из страны... тупо выкачиваем ресурсы, ничего другого делать не умеем
1 ответ

Почему же? Есть поток импортов продукции. Заводы ж времён СССР развалили, а новые строить политика власти не предполагает

Когда это цена имела значение. Главное на руины влезть и тряпочкой помахать. Политика большой распродажи продолжается. Главный лозунг: " На наш век хватит, а после нас - хоть потоп".

Все дискуссии