1

Грузовик с бананами застрял в промоине на Васильевском

Груженный бананами грузовой автомобиль угодил в промоину на Васильевском острове 8 января, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

Заднее колесо «Газели» ушло в яму у дома 44/2 по Наличной улице около семи часов утра. В пресс-службе Водоканала «Фонтанке» рассказали, что водитель проигнорировал выставленные ограждения, и сейчас машину возвращают на ровную поверхность с помощью крана.

Промоина образовалась из-за прорыва трубы, течь на данный момент локализована. После вызволения автомобиля ремонтные работы по данному адресу продолжатся.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

На фото ни в яме, ни рядом нет никаких поврежденных ограждений, которые хотя бы в теории могли быть выставлены до проишествия. Да и как их можно было бы проигнорировать, если бы они там реально были? Раздавить? Так что Водоканал лжет, а ограждения на фото появились после проишествия.

Чё то бананов захотелось

А причем тут магазин Улыбка радуги..газель с бананами...лицо злого водителя легкового коммерческого транспорта отечественного производства..и промоина водоканала?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...