Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:48 20.01.2020

Иностранца, которому запрещено находиться в России, поймали в Петербурге за рулём яркой машины

Гражданин иностранного государства был задержан в Выборгском районе Санкт-Петербурга во время антинаркотического рейда ОБ ДПС 4 ГИБДД.

Как сообщает 8 января отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, 7 января около 21 часа на Большом Сампсониевском проспекте, 4/6, инспекторы остановили Chevrolet под управлением 30-летнего мужчины, имевшего признаки наркотического опьянения. От медосвидетельствования водитель отказался, и был составлен административный материал по соответствующей статье 12.26, часть 1, КоАП РФ. Автомобиль поместили на спецстоянку. Как видно на фотографиях «Дорожного инспектора», на красном «Шевроле» – петербургские госномера и знак «начинающий водитель».

Иностранца, которому запрещено находиться в России, поймали в Петербурге за рулём яркой машины

По данным УГИБДД, на гражданина Украины в августе 2019 года был наложен запрет на въезд на территорию России. Решается вопрос о его депортации на родину.


Рейд проводился в рамках систематической профилактики, проводимой УГБДД, по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения.


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор