9

Девятимесячную Бэтти ищут у парка «Сосновка». Щенок удрал после взрыва петарды

Французский бульдог сбежал от хозяйки в Выборгском районе Петербурга. Собаку напугал громкий взрыв.

Читатель «Фонтанки» Ирина
Читатель «Фонтанки» Ирина
ПоделитьсяПоделиться

О пропавшей девятимесячной Бэтти в социальных сетях рассказала Ирина 7 января. Накануне вечером горожанка вместе со щенком и ещё одной собакой гуляла в парке «Серебряный пруд». Бэтти общалась с двумя французскими бульдогами без поводка. Один из питомцев заинтересовался загоревшимся по соседству фейерверком, пошёл на него. Пока хозяева останавливали любопытного, прогремел взрыв петарды, и Бэтти унеслась со всех ног.

Последний раз её видели бегущей на улице Жака Дюкло в районе парка «Сосновка». Ирина просит всех, кто заметит беглянку, звонить ей по номеру 89210957246.

Читатель «Фонтанки» Ирина
Читатель «Фонтанки» Ирина

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Как надоели уже эти петарды, уже даже не столько из-за собаки (с которой вечером нормально не погулять, даже на поводке), сколько уже самого достали. Это же на нервы действует. Ну я сам рад, когда на 31-е салют большой, 1-го то же еще могу понять. Но 7-10 дней подряд взрывать эту пиротехнику, еще и в узких дворах, рядом с домами... это трындец... ладно, мне всего лишь за 40, еще как-то могу справиться, собаку то же можно приучить, а какого пенсионерам, больным. Почему я не вижу, что бы китайцы это делали? Или узбеки? Почему только наши, больные на голову люди?

если хозяйка читает - сочувствую и желаю чтобы быстрее нашли. НО - никогда не отпускайте собак с поводка, если любите питомца. Я например только у себя на даче отпускаю и предварительно двери на улицу закрываю на щеколду.

А я не поняла, при чем здесь поднятие воды- паводок?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...