Комментарии материала

07.01.2020 14:50

«Не верьте этим липовым дедам-морозам». «Вкусвилл» предупредил петербуржцев о мошенниках

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Странно, что на такую малоизвестную сеть покусились с рассылкой.

Глупый пиар. Надеюсь не даром.

Здоровое питание честно говоря мне ненравится..потомучто там есть нечего...я стараюсь вообще это все обходить стороной эти названия и словечки...там либо химией все напичкано..либо после этой еды нади идти поесть нормально..я думал честно говоря эта мода на "здоровое питание" давно прошла..оказывается еще остались динозавры..и в супермаркетах смотрю отделы еще есть..там реально какую то матом продают..
4 ответа

НЕ с глаголами пишется раздельно, 3 класс ЦПШ.

Ты заблуждался. На этих клоунах, делают миллионы, впихивая обычные продукты за бешеные деньги. Минувший год,был вообще объявлен "царём" годом ЗОЖ. Не всех ещё отпустило. А сидящие на всяких диетах, так те бегут в такие магазины, впереди всех спотыкаясь.

Батарейкин
НЕ с глаголами пишется раздельно, 3 класс ЦПШ.
Жы, шы пиши через ы!

Кто-то уже услышал совет и пальнул в Деда Мороза из поджига.

Открою маленький секрет. Липовые деды в кремле и на охотном ряду

А то, что сами лохов доят псевдо эко продуктами, это нормально.
Без лоха и жизнь плоха.

ну, хоть пиар-отдела вкусвилла напомнил населению, что есть и такой магазин. с достаточно странной на мой взгляд концепцией, тем более в наше прорывное время. хто-то там чего-то про них рассылает... баллы там какие-то... в СПб все 69 обладателей скидочных карт вкусвилла мгновенно напряглись от этой новости.

Убогие магазины, самые обычные дешманские продукты из пятерки, продающиеся задорого для лошариков. Приятного аппетита, Ф. Уже не стесняйтесь постить ерунду от нищебродских сетей....

Все дискуссии