«Не верьте этим липовым дедам-морозам». «Вкусвилл» предупредил петербуржцев о мошенниках

11

Торговая сеть «Вкусвилл» предупредила жителей Петербурга о мошенниках. Сообщение опубликовано на сайте ретейлера.

Неизвестные используют копию сайта «Вкусвилла» для получения личных данных. Клиентам рассылают ссылку на фейковый ресурс через мессенджер и обещают 2000 бонусов.

«Друзья, пожалуйста, не верьте таким сообщениям! Мы не имеем никакого отношения к этой рассылке в Viber-е и не запускали никаких похожих акций. Будьте осторожны, пожалуйста! Не верьте этим липовым дедам-морозам», — отметили во «Вкусвилле».

В комментариях в «Фейсбуке» клиенты подтверждают получение данной рассылки и отмечают, что ввод пришедшего через смс кода не привёл к снятию каких-либо сумм.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Убогие магазины, самые обычные дешманские продукты из пятерки, продающиеся задорого для лошариков. Приятного аппетита, Ф. Уже не стесняйтесь постить ерунду от нищебродских сетей....

ну, хоть пиар-отдела вкусвилла напомнил населению, что есть и такой магазин. с достаточно странной на мой взгляд концепцией, тем более в наше прорывное время. хто-то там чего-то про них рассылает... баллы там какие-то... в СПб все 69 обладателей скидочных карт вкусвилла мгновенно напряглись от этой новости.

А то, что сами лохов доят псевдо эко продуктами, это нормально.
Без лоха и жизнь плоха.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...