Комментарии материала

07.01.2020 13:04

«Надеюсь, что нас готовят не к реальной войне». Экс-топ-менеджер «ВКонтакте» Антон Розенберг о цифровых итогах 2019 года

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему не комментируем? Интелехта не хватает?
2 ответа

Текст изложен очень доходчиво. Вау от прочтения не возникло, все разжевали ещё раньше. Нового ничего нет. Просто материал обобщение всего что уже произошло с минимальной аналитикой. Все.

судя по комментариям не хватает:-)

А чего тут каментить? Распилы и отжимы спущенные сверху, причем людьми абсолютно некомпетентными в сфере? Самое интересное в конце интервью про уровень доходов уехавших. И, если в it это не так страшно, то в образовании и медицине- это коллапс для страны

Лишнее доказательство, что законы в любой области принимаются дилетантами, и либо население в рабское стойло загнать, либо корыстно обогатиться с бюджета. Т.е с тоже население обокрасть налогами, тарифами, и всяческими поборами.

На войну пойдут только колзозники.

Напомню что вконтакт одним из первых начал требовать номер мобильника так что чья бы корова мычала

Пусть расскажет лучше, как контакт помогал сажать за посты и лайки

с чего этого скандалиста выбрали в "иксперды", вообще непонятно. Больше некого?

«Надеюсь, что нас готовят не к реальной войне». Экс-топ-менеджер «ВКонтакте» Антон Розенберг о цифровых итогах 2019 года. Чего значит только одна фамилия данного персонажа для русского народа. Поборам - "НЕТ"!
2 ответа

Буковку не перепутали?

Ничего предложить миру сногсшибательного РФ не может, кроме реальной войны. Так что не надейтесь.

Вектор политики понятен - виртуальная война уже ведется, идеологическая борьба развернута и финансируется бюджетом чуть ли не 30%, фортификационные сооружения для интернета возводятся... нас не то, что готовят, нас уже используют для ведения войны и толкают на то, чтобы принести в жертву ради сохранения власти небольшой кучки расхитителей народного благосостояния россиян... все те, кто это осознал, ищут любую возможность уйти за кордон...
5 ответов

"все те, кто это осознал, ищут любую возможность уйти за кордон..." ________ Но ( наверное ) к их сожалению, ожидает то же самое, что и на их искомой Родине. Так как, те, кто их сподвигнул на такой шаг, находятся сами уже там. Либо их дети. За ране скупив на ворованные у тех же беженцев из РФ деньги, несколько гектаров земли с лачугами и автомобилями на прокат. Брайтон-бич тому подтверждение ( https://www.youtube.com/watch?v=h4qnsEG3Dmw )

Vasya11
"все те, кто это осознал, ищут любую возможность уйти за кордон..." ________ Но ...
Брайтон Бич - это маленький СССР. Не ходите туда, дети, если вы хотите "сбежать из совка".

Vasya11
"все те, кто это осознал, ищут любую возможность уйти за кордон..." ________ Но ...
Вы ещё фильм процетируйте 'Москва на Гудзоне' там тоже в СССР на свидание дарили гирлянду туалетной бумаги, а главный персонаж в загнивающей, упал в обморок от выбора кофе. Везде есть перегибы, но воз и ныне там((( гнем и держимся.

Kit.
Брайтон Бич - это маленький СССР. Не ходите туда, дети, если вы хотите "сбежать ...
Особенно смешная новость, что дети наших олигархов и чиновников живут там:-)
Ещё бы в Сочи написал:-)

kasirer
Особенно смешная новость, что дети наших олигархов и чиновников живут там:-)
Там живут те, кто английского не знает, но знает русский. Начиналось это как бедный (по меркам США) район, где кучковались евреи, эмигрировавшие из СССР в 1970-х, но сейчас там узбеков чуть ли не больше, чем евреев.

Красавчик)) но стопудов не моется. Волосы грязные на голове. И шерсть растёт под мышками.
Мнение таких смущает.

Все дискуссии