Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:29 20.01.2020

«Чудо из изумрудно-желто-розовых волн». Пользователи в Сети делятся записями северного сияния и впечатлениями

Жители северной части России, а также Европы любовались в минувшие выходные полярным сиянием. Своими впечатлениями, а также видео и фото 6 января поделились пользователи соцсетей из нашей страны, а также из Норвегии, Финляндии и других северных государств. 

 

Петербурженка Марина Кравцова рассказала, что поехала в Заполярье, в том числе, чтобы увидеть редкое для наших мест природное явление.


«Все вечера и ночи на Лофотенах мы судорожно юзали все прогнозы Aurora Borealis и каждые 5 минут выходили на улицу в надежде увидеть танцующую зелёнку на небе. Но всё было тщетно, все дни небо было затянуто облаками и тучами», – рассказала девушка на своей странице «ВКонтакте». В итоге путешественникам из Северной столицы всё же повезло. 

 

«Уезжая из Норвегии, мы были очень расстроены, как вдруг в ночи, где-то на трассе в Швеции, небо залилось изумрудом. Сияние, извиваясь, заплясало по небу, как языки пламени. Чудо из изумрудно-желто-розовых волн дышащего света! Фотки с телефона не передают волшебные колыхания перьев огромной жар-птицы в небе», – подытожила Марина. 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор