Комментарии материала

06.01.2020 17:41

«Продуктовая вакханалия», или «Последний день Помпеи». «Фонтанка» показывает, что происходит в уцелевших Spar

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Любопытно, сколько месяцев спар не платил аренду перед закрытием.

Щас наедятся ..а завтра с горшка не слезут...там завышены цены были..скидка 70 процентов..я в другом магазе куплю тоже самое даже дешевле чем у них со скидкой в 70%..не скажу каком..ато если туда все попрутся они тоже накрутку сделают...Здешний Спар абсолютно не соответствует не идеологии не политики компании..это обычная овощебаза была с накруткой за бренд..так как надо было отчислять за этот бренд ..)
1 ответ

Эт точно. Вообще непонятно, как они дожили до конца года. Народ туда совсем вяло ходил, да расположение рядом с другими сетевухами, где действительно дешевле, ставило эти магазы в заведомо проигрышное положение...

так они опять ? и не платить зарплату работникам? тогда это преднамеренное банкротство,чтобы сбросить долги.

Был в Спаре, нет такого бардака. Часть витрин закрыта тряпками, остальное как обычно, дешевых цен замечено не было, все либо как в других магазинах, либо дороже, либо недорого, но ненужное. Ушел ни с чем. А могли бы и реальную распродажу под закрытие устроить.

ЧГМ у людей начался!. Что тут скажешь???Больные,больные люди!

"даже есть колбаса" - лашары! На наличие сосисок надо было ставку делать! :)

Я туда еще два года назад зашла, оценила ассортимент касаемо цен и сроков годности продуктов, больше не ходила. Сейчас тем более не пойду. Лучше заплатить больше, но купить нормальное.

Вот мне не понятно, как сотрудники могли допустить такой бардак в своем магазине? А потом эти же сотрудники будут з/п за такую работу требовать
3 ответа

как заплачено...

2582033417
как заплачено...
как наработано, так и заплачено. таких работников еще судить надо за порчу товара.

2582033417
как заплачено...
если не увольнялись, значит устраивало, как платят

Заехал любопытства ради... Пиво со скидкой 30%, заморозка 70%. Остатки. На остальное скидок нет. Мало того - все товары продаются только за наличные.
1 ответ

а зачем вы туда поехали?

очередное воровство в Спаре.Бедные продавцы без зарплаты

Приятно смотреть на результат деятельности эффективных менеджеров.

На Каменностровском 42, напротив метро "Петроградская" примерно так же. Видимо, товар собрали по закрытым магазинам и выставили прямо в коробках и мешках. Скидки заявлены на максимальную цену.

Поздновато она зашла в Спар, надо было перед новым годом зайти в последний выходной. Видать, про закрытие наконец-то все узнали, и туда ломанулись сметая всё.
Ценник в Спаре был повыше чем в других местах (хотя, тоже всё условно), я себе молотого кофе закупил, вышло дешевле чем Лента/Окее, даже если там скидка.

Все дискуссии