Комментарии материала

06.01.2020 17:18

«Он дал надежду». Как Петербург проводил доктора Павленко

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
вот реально достали
у меня отец был врачом, физиологом, доктором наук
умер от рака 10 лет назад
и ни о каком Павленко ни я, ни мой отец не слышали вообще
откуда он взялся, кто такой, что все орут так...
1 ответ

Видимо, ваш отец не вел видеоблог в интаграм. Это 21 век, где родители 5 летнего ребенка-инвалида зарабатывают на видосиках с ней миллионы долларов в ютубчике. И десятки человек, которые так же сегодня умерли от такого же диагноза никому не интересны, если они не выложили это в соцсеть.

У некоторых вообще мозг рака...

Рак 3-я стадия. Обычным пациентам в таких случаях неэтичненько говорят: что же вы себя ТАК запустили?
Психолог-онколог? Сколько дармоедов-то...Всех хотят жить за чужой счёт, как рыба-прилипало.
2 ответа

= что же вы себя ТАК запустили? = Добавлю: - когда из вас все шанкры с метастазами полезли. Вобщем, солидарен с Вами. Настоящая медицина любит все болячки сваливать на больного ( на самого утопающего ). В придачу, требуя на чай, сулит полное выздоровление от обнаруженных, якобы, зародышей, заболеваний, за НАЛ.

Pastulat0
= что же вы себя ТАК запустили? = Добавлю: - когда из вас все шанкры с метастаза ...
+++

Мужика конечно жалко. Но он один из многих, кто ушел, а сколько еще уйдет? Ехал я тут как то в Москву, Познакомился с соседкой по креслу, Она оказалась гастроэнтерологом из так называемой "кремлевки". У них по плану гастроскопия каждые пол.года. Равняются на Японию. Хотят жить долго, красиво, сыто, и счастливо. Ну что я еще могу сказать? Хорошо бы что бы кто орал "санкции нам на пользу" пошли вперед не дожидаясь пенсии. Хряпайте сою, пальму, и прочие транссжиры. Черти вас уже давно заждались.

Полностью соглашусь с мнением многих - а как же остальные больные люди? Их тысячи? Что с ними будет? Особенно задевает то, что покойный уже завещал половину сборов на содержание семьи в связи с потерей кормильца. Вот вам и социальное государство. Человек умер и плевать на всех. Но это уже другая история. Не болейте!

Почитал комментарии - будто на дерьмо наступил...
1 ответ

Мозг включите и смотрите под ноги.

Какие мерзкие комментарии. Я Андрея узнала совсем недавно именно по видео и материалам в сети о его работе.Поняла какой это мужественный и светлый человек.Столько спасти людей.и до последней минуты поддерживать таких же ,как и он сам.являясь Врачом и Психотерапевтом одновременно для тысяч людей.Так может поступать только Сильный и Мужественный Человек с большой буквы! Если бы все врачи были такими! К сожалению знаю онкологов -очень циничных и не очень порядочных.Так что Андреем просто восхищаюсь !Дай бог здоровья маме.которая воспитала Такого Сына! Светлая память!

Я специально зарегистрировался, чтобы написать, какие мерзкие и злые первые комментарии. Это просто охренеть. Честно говоря, жалко этих людей. Их собственная злоба портит жизнь прежде всего им самим. Ну а остальным хочу сказать, что есть и добрые, сопереживающие люди.

Смотрел интервью с ним у Варламова, после довольно открытого обсуждения "подарков" врачу, осталось очень двоякое мнение о нём. К сожалению, нигде не встречал информации о его профессионализме. До того как у него был обнаружен рак, врач особо ничем не выделялся. Очень порадовало что он прошел полное обследование и знал свой диагноз через 2-3 дня после начала симптомов, другие люди ждут на это квоты годами... В любом случае врач молодец, лечил людей, но ему не повезло.

Ну врач не виноват.что люди ждут квоты годами-это наша система,заставляющая собирать смсками на лечение детей в том числе..Узнав Андрея.увидела замечательного врача и человека!К сожалению.у меня много знакомых.умерших от рака.но есть несколько которые выжили! В том числе .прооперированные от рака желудка и кишечника. Фамилии врачей не знаю.но оперировались в Питере.Я думаю.что благодаря именно таким .как Андрей.они и живы. Царствие ему небесное.
2 ответа

Именно верхушка профессионального врачебного сообщества за печеньки от власти создала системы здравоохранения СССР-РФ, и систему квот, в т. ч. Так называемые "профессиональные советы" при МЗ РФ, ранее - СССР.

lachavoje
Именно верхушка профессионального врачебного сообщества за печеньки от власти со ...
У нас многое.что верхушка власти создала.Но это не значит ,что порядочные люди не выполняют свой долг до конца.И таких людей много.Честь им и хвала-только на таких общество еще пока держится. Кто знает.если бы Андрей.уже будучи больным не тратил свои силы на спасение других людей.то был бы сам жив.Очень жаль.Смотрела его касты за последний год ( в Контакте есть группа-Жизнь человека). Посмотрите.Очень достойный человек! Очень и очень жаль его..

Какие же вы злые, мерзкие и гнилые людишки!
Конечно, Андрей Павленко специально заболел раком, чтобы прославиться, все же об этом мечтают! О раке терминальной стадии, об удалении желудка, о метастазах и мучительной смерти.
Доктор, который спас сотни жизней, который не побоялся рассказать, то, что люди обычно скрывают даже от близких, который горел идеей помочь онкобольным, несмотря на тяжелое постоперационное состояние.
Что сделали вы, чтобы в мире что-то изменилось к лучшему? Ничего, уверена в этом.
Тогда какого черта вы осуждаете человека за публичность? За желание помочь своей семье?
Страшно жить с вами рядом, звери, а не люди.
2 ответа

Это дегенераты.Они сами ничего в жизни не сделали-только по клавишам стучать горазды.

= Доктор, который спас сотни жизней = Плиз! Не потрудитесь рассказать (опествовать) о клятве Гиппократу. Который испытывая на себе изобретенные им лекарства, завещал не брать мзду за лечение человека. Предполагаю, аудитории будет позновательно знать за какие болячки им платить.

Специально авторизовался, чтобы написать.
Во-первых человека просто жалко, жалко, когда уходят. Тут уже не имеет значения кем и кто был. Семье только сил, чтобы пережить! Относительно всей ситуации. На самом деле те, кто написал негативные комментарии именно и не заметили о той проблеме, которую хотел донести Андрей, будем надеятся, что его коллеги продолжат его дело. А именно: как человеку объявить страшный диагноз и как ему с этим жить? Ведь на самом деле есть множество видов рака, с которым люди живут и, когда им просто объявляют, то человек просто чёкается и слетает с катушек и никого нет вокруг, кто бы ему объяснил или что-то сделал, что жизнь продолжается пока есть силы, даже 2-3-4-5...лет, думаю именно это и пытался донести Андрей, работая до конца, пока есть силы. Да чего далеко ходить, знаете как диабетом обстоят дела: тебе просто говорят: у вас диабет, переходите на 9 стол, Всё! И что дальше делать: а как переходить, тупо с завтрашнего дня. Вотмногие люди даже здесь в шоке.
1 ответ

Иными словами для понаехавших, Вы хотели донести, что делая добро - не жди гуано. Типа: - Каждый сам за себя? Просто нужно помнить, что скорбь не украшает память о человеке. Доброжелание и Уважение себе подобным - продлевает целостность нервов. От порчи нервов которых возникают в организме человека стрессы с болячками. В том числе онкология. А не в результате от воздействия урана и табака. УВЫ!!! Но так создана ПРИРОДА в нашей Галактике.

Все дискуссии