Комментарии материала

06.01.2020 13:06

«Юрий Дудь может стать лидером оппозиции в два щелчка пальцами».

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уже хватит нам Ксюши Собчак.

Размечтались!!!

аналитег специального назначения

Конечно, может. Если пальцами щелкнет путин.
В фашистском государстве оппозиции, кроме разрешенной к применению властью, быть не может. Сам Соловей поет только по нотам, написанным в АП. Коллаборационист чистейшей воды, один из отвратительнейших типов. Конечно, до настоящего Соловьева ему далеко, но старается.

Всегда считал что бабочки носят только аферисты.

1. У нас нет оппозиции и никогда не было.
2. Манифестаций по всей стране не будет. Если в Москве и Питере такое возможно, то в регионах, сплошь терпилы и быдло.

Подскажите, я тоже умею нести подобную ахинею, где это можно сделать за деньги?

А что нового рассказал Дудь о Колыме и Беслане. Того, чего мы не знали? Назвал Колыму родиной страха? Но страх рождался не только на Колыме, он родом из каждого города, городка и села. И не только России, но и Украины, и Казахстана. Соловки - это не страшно? А монастырь на Вааламе, ставший последним пристанищем даже не врагов народа, а несчастных безруких и безногих инвалидов Второй Мировой бойни? Это как? И Сталин тут ни при чем? Я хорошо помню как в одночасье исчезли эти несчастные из Ленинграда. И куда - все молчали. А я был слишком мал, чтобы понимать. И тот, кто хочет Сталина 2.0 - люди без сердца и без мозгов.
3 ответа

Доброе утро, Александр Исаевич! Как спалось, что снилось? Снова красные колёса под черепным сводом проворачивались?

Дудь не воин, никто за ним никуда не пойдет

Кто-то размечтался в плеяду лидеров-артистов своего клоуна затолкать.

Очень согласен вот с этим пассажем. Сам давно это замечаю - Подготовка общества к массовому конфликту идёт, и идёт довольно быстро. И для конфликта будут нужны даже не очень сильные действия, но те, которые могли бы составить угрозу обществу в целом. Думаю, что такие действия будут произведены.

Журналист говорит - "По состоянию на начало декабря Донбасс подарил Кремлю 125 тысяч новых граждан с правом голоса, ещё 35 тысяч ждали решения. Итого как минимум плюс 1 процент к общей численности населения страны."

Гляжу, этот Нелюбин недалеко от Леси Рябцевой ушел, с её 8 миллионами жителей РФ, если у него 160 000 это 1% населения. Стыдно читать настолько непрофессиональный материал.

Плохи дела у так называемой оппозиции с лидерами.На самом дне ,среди мусора и дохлых лягушек был откопан какой-то пахнущий болотом дудь.

-Горячительный бред либерала, правильно выгнали его из МГИМО,

Дудя надо обратно на Украину, пусть там вместе с титушками, кусюком, поклонской и прочими шебунько/петрунько лидерствует оппозиционно

Все дискуссии