Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:16 20.01.2020

«Наркотики были распиханы по всему авто». Полиция задержала «раста-мобиль» на Лахтинском проспекте

Сотрудники отдельного батальона ДПС №4 ГИБДД остановили «раста-мобиль» в рамках рейда «Нетрезвый водитель» вечером 5 января.  Mitsubishi ASX был напичкан запрещённым.

Как отмечает администратор паблика «Дорожный инспектор», наркотики были везде. 

«Такого "улова" в авто я давно не помню... Когда открыли авто для проверки – запах был... Травка была распихана по всему авто: карман двери, подлокотник, коврик, багажник, сумка.  Народ совсем обнаглел», – заключает автор. 


 

Кроссовер под управлением 35-летнего мужчины остановили у дома 10 по Лахтинскому проспекту. Водитель и пассажир вели себя странно, сотрудники ГИБДД предложили первому покинуть автомобиль. 

«Когда водитель выходил из автомобиля, инспектор ДПС заметил в кармане двери пакет с веществом растительного происхождения. На место была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе досмотра было обнаружено несколько полиэтиленовых пакетиков с веществом растительного происхождения (70 граммов)», – сообщает пресс-служба УМВД по Петербургу и Ленобласти. 

Отмечается, что оба мужчины отказались от медосвидетельствования. На них составлен соответствующий административный протокол. В отношении пассажира также оформлен ещё один протокол, о потреблении наркотических средств или психотропов без назначения врача. 

Возбуждено уголовное дело по наркотической 228-й статье УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор