Комментарии материала

05.01.2020 20:10

Иранский министр сравнил Трампа с Гитлером. Тегеран обратился за поддержкой в Совбез ООН и объявил о подготовке к ударам по военным объектам США

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
терорист в костюме-хорошо сказано.трамп казался умнее.старость не радость.

Воевать будут с трибуны ООН.
1 ответ

Скорее всего именно так. если бы хотели воевать на самом деле, не обращались бы в ООН

У иранской атомной станции в Бушере есть реальный шанс попасть в книгу рекордов, как дважды подвергшуюся бомбо и ракетометанию. В первый раз еще на стадии строительства, а второй раз уже действующей.
5 ответов

Пусть сначала долетят. Иран бомбить - это не Югославию, у которой старые ПВО и не было прикрытия с соседних стран (как сейчас со стороны Сирии целеуказания РФ может передавать Ирану)

panikspb
Пусть сначала долетят. Иран бомбить - это не Югославию, у которой старые ПВО и н ...
Может передавать, а может и не передавать. Когда у российских чиновников все семьи и награбленное добро находится в Америке придется 10 раз подумать, кому и что передавать. И как это помешало американскому беспилотнику, который в аэропорту соседнего Ирака, запустив ракеты, убил иранского террориста в чине генерала пару дней назад? Никак не помешало.

krasnonosov
Может передавать, а может и не передавать. Когда у российских чиновников все сем ...
Вижу, Вы специалист не только в ядерном оружии, но и в тактике воздушного противоборства. Не помешало, потому что не передавали. Если есть сомнения насчёт определения ПВО РФ объектов размером с беспилотник - изучите нейтрализацию атаки на базу Хмеймим год назад (и придумайте что-то поинтересней ничем не подкреплённой версии, что беспилотники РФ были, для рекламы ПВО)

panikspb
Вижу, Вы специалист не только в ядерном оружии, но и в тактике воздушного против ...
Так а почему у вас такая уверенность, что обязательно будут передавать, раз уже не передают? А про "нейтрализацию атаки" вам, видимо, по российскому телевидению рапортовал дядя в зеленой военной форме со звездами? Так по российскому телевидению и про распятых мальчиков можно услышать и про предотвращенные ФСБ теракты в России в количестве 100500 штук в год можно услышать. Что не скажешь, что бы российский народ не переставал гордиться, пока его грабят по карманам нужные люди.

krasnonosov
Так а почему у вас такая уверенность, что обязательно будут передавать, раз уже ...
Хорошо, что я не смотрю канал «Красноносов и Ко», где нет фактов вообще никаких. Одни фантазии и догадки, ничем не подкреплённые. Наверное, с каналом Дождь сотрудничаете

Могут в Баку что-нибудь учудить... Братья-шииты, под боком и с американцами "на борту" в диппредставительствах и прочем...

Вояки из иранцев просто никакие, дальше заявлений не пойдет.

Теперь остальным зеленым злоумышленникам в России можно посвободнее действовать?С такой отвлекухой ?

Много букоф, ничего не будет

Все дискуссии