Комментарии материала

05.01.2020 14:26

Они не Гитлера славили, а улицу не там перешли. Центр «Э» аннулировал уголовное дело о нацистском приветствии в центре Петербурга

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А кто тогда изрисовывает Петербург свастиками и символами SS в парадных, арках проходных дворов, на окнах пригородных электричек, на школьных партах средних образовательных учреждений?
4 ответа

Наверное местные жители.

я думала, что вы? разве нет?

Диаспоры, кто ж еще?

Такие как ты, чтобы потом оскорбляться и доносы писать на фонтанку.

опять обгадились? а извиниться за клевету фонтанка не желает?
1 ответ

Правильный вопрос

Хайль марадонна?

А закон о тишине?

Социально-близких за такую ерунду никогда не наказывали

вот если бы это были сторонники Навального, то раскрутили бы дело по полной программе. А так, - ну подумаешь, ребятишки посреди проспекта пошумели.
1 ответ

Это точно. Высосали бы из пальца любое обвинение.
А так да, фанаты - свои люди, для них действует формула:"Ну какой же это крестик,скорее буква "Х" .("С"."Обыкновенное чудо")

А с идиотами заявителями, которым везде гитлер мерещится они побеседовать не хотят? И "винтовку бы взял" центр "Э" оценить не хочет. Я уж молчу про идиотов с фонтанки, которые это попытались раздуть?

А альтернативным мозгам с фонтанки даже в голову не пришло хоть какое-то подобие извинений принести. Позорище как оно есть.
1 ответ

ОнЕ только по суду опровержение изволят дать, иначе этический кодекс не позволяет.

стрёмно по улицам ходить, однако. вот забудет такой тип на балконе ежедневные таблетки выпить, да ещё ружьем обзаведётся и будет в каждом, кто руку поднял шапку поправить, гитлера видеть с последующей стрельбой.

Почему не написана статья для штрафа? Надеюсь, это 12.30 ч1 КоАП РФ

По идее, теперь надо найти звонившую левацкую гадину, которая ребят пыталась под статью подвести и впаять ей ст. 306 УК РФ - "Заведомо ложный донос".

Про слово "мусор" в отделении после просмотров и прослушиваниях никто не вспомнил-зачем осложнять отношения?Пусть ходят,орут(и из опять неправильно поймут!).

Все дискуссии