Хозяин-барин. Ижевский депутат объяснил, почему в Новый год не дал договорить Путину

10

Зрители ижевского телеканала не дослушали новогоднее обращение президента России из-за местного депутата, речь которого прервала трансляцию. Единоросс Альфред Зиннатуллин объяснил накладку техническим сбоем. 

«Приношу свои извинения за технический сбой вещания на нашем телеканале, произошедший в момент наступления нового года: по техническим причинам в эфир не вышел «бой курантов», – рассказал депутат Зиннатуллин изданию «Подъём» 4 января. Ситуацию он назвал недопустимой и уточнил, что на канале уже начали внутреннюю проверку. 

Как указано на сайте местной городской думы, Альфред Зиннатуллин совмещает депутатство в том числе с должностью генерального продюсера «СТС-Ижевск». 

В новогоднюю ночь зрители этого телеканала остались не только без «боя курантов», но и не смогли дослушать обращение Владимира Путина. В Facebook местная жительница пожаловалась, что речь главы государства оборвалась буквально на полуслове.

«Я понимаю, простые жители Ижевска могут и без боя курантов обойтись, но затыкать президента, чтобы выступить со своим рассказом о том, где какие трубы и кабели положили — это сильно», – оценила она. «Всем, конечно, понятно, хозяин-барин. <…>  Стоило предупредить зрителей, и тогда можно успеть переключиться на другой канал».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

О чем говорил наш президент.... о том, что наши предки, которых единицы остались нужно чтить... да мы их очень чтим. Но мы! Народ! Кстати прошу сделать акцент на слово народ, который сейчас живёт, существует. На второе президент преподнёс нам такое чувство, как любовь к детям. Да мы их естественно любим! Но к сожалению он ничего не сказал про нынешнее поколение( внимание вопрос? Прошлое есть. Будущее понятно тоже в любом случае есть. А нас... нет( увы!

Не, ну если на коленях покается по тому же каналу, то может быть простят... Сейчас же не 37 год, как верно кто-то сказал.

Кстати на телеканале Мир (18 кнопка) обращение Путина не передают никогда в Новый Год. что дает возможность поднять себе настроение полным отсутствием политики и прослушивания гимна.
Под звон бокалов ведущих Новогодней программы Кортнева и компании скажу вам куда приятнее..Всем советую переключать))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...