Камерон Диаз в 47 лет родила первенца. Это девочка, и она очень милая

1

Голливудская актриса Камерон Диаз впервые стала матерью. Новостью о новогоднем чуде счастливые родители поделились в Instagram 3 января.

Диаз и её муж Бенджи Мэдден выложили одинаковые посты 3 января. У супругов родилась девочка, которую назвали Рэддикс. Пара предупредила поклонников, что других подробностей ждать не стоит. Фотографии новорождённой в ближайшее время в соцсетях также не появятся, но, по словам родителей, она «действительно очень милая».

Камерон Диаз в этом году отметит 48-летие. В своих ранних интервью она говорила, что не стремится к материнству. Однако после того, как в 2015 году она вышла замуж за гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена, западные СМИ не раз сообщали о беременности актрисы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

В США другой уровень жизни, продолжительность жизни не как на бумажных "отчетах" российской левады, а реально ближе к ста. Но это среди образованной Америки. Вся Калифорния помешана на здоровом питании и спорте. Да, россиянки, особенно дальше от центра, в 70 лет представляют что-то жалкое, сгорбленное, беззубое, с палочкой и нищенской пенсией. В Калифорнии это будет мадам с расправленными плечами, гордой осанкой, веселая, с укладкой, живущая в свое удовольствие.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...