Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:40 19.01.2020

Тариф «Новогодний». Житель Петербурга сломал таксисту челюсть в двух местах и выбил три зуба

Житель Петербурга приехал в родную Белоруссию на праздники и подрался с таксистом из-за «новогоднего» тарифа. Завышенная цена на поездку вывела мужчину из себя и вместо чаевых он пустил в ход кулаки, отправив таксиста на три месяца на больничную койку.

Подробности истории 3 января сообщает местный портал Newgrodno.by. По данным издания, таксомоторные компании Гродно перед Новым годом договорились поднять цены на поездки вдвое. У ночного клуба «Колизей» в праздничную ночь в машину водителя Дениса сел гражданин Белоруссии, приехавший на праздник из Петербурга. Водитель сообщил ему о повышенном тарифе, пассажир отреагировал бурно. Вслед за перепалкой началась потасовка, в которой мужчина сломал таксисту челюсть в двух местах и выбил три зуба. Пассажир попытался сбежать, но его задержали другие водители и передали сотрудникам правоохранительных органов.

Портал добавляет, что таксиста прооперировали, лечение займет три месяца. Подробности о личности нервного пассажира и возможном уголовном деле не приводятся.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор