Тариф «Новогодний». Житель Петербурга сломал таксисту челюсть в двух местах и выбил три зуба

27

Житель Петербурга приехал в родную Белоруссию на праздники и подрался с таксистом из-за «новогоднего» тарифа. Завышенная цена на поездку вывела мужчину из себя и вместо чаевых он пустил в ход кулаки, отправив таксиста на три месяца на больничную койку.

Подробности истории 3 января сообщает местный портал Newgrodno.by. По данным издания, таксомоторные компании Гродно перед Новым годом договорились поднять цены на поездки вдвое. У ночного клуба «Колизей» в праздничную ночь в машину водителя Дениса сел гражданин Белоруссии, приехавший на праздник из Петербурга. Водитель сообщил ему о повышенном тарифе, пассажир отреагировал бурно. Вслед за перепалкой началась потасовка, в которой мужчина сломал таксисту челюсть в двух местах и выбил три зуба. Пассажир попытался сбежать, но его задержали другие водители и передали сотрудникам правоохранительных органов.

Портал добавляет, что таксиста прооперировали, лечение займет три месяца. Подробности о личности нервного пассажира и возможном уголовном деле не приводятся.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Смотрю тут лимитчики соревнуются за звание "коренного петербуржанина". НюНю. Продолжаем холивар. Ржачно смотреть за потомственными "купчинскими", и "ржевскими". Особенно ржачно зырить - как они клянут "Кудрово" и "Мурин": с "Парнасом"".

бедный город. впрочем, как и вся страна..

Читаю такие новости и поражаюсь, насколько некоторым людям не живется спокойно на свете. А главное, ради чего человек заработал себе столько проблем и, возможно, срок в тюрьме? Стоило оно того? Возможно, это хулиганство будет стоить ему сломанной жизни...и просто ради НИЧЕГО. Если не умеешь вести себя пьяным - не пей или пей там, где тебя смогут контролировать и подстраховать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...