Новогодняя поездка на квадроцикле по болотам Ленобласти закончилась для петербуржцев смертью

3

В Кировском районе Ленобласти рядом с квадроциклом были обнаружены тела мужчины и женщины. Предположительно, к трагедии привели переохлаждение и алкоголь.

«Около часа дня 2 января в болоте рядом с садоводством "Невский завод" жилмассива Горы у посёлка Дачное сотрудники полиции и спасатели нашли тела 60-летнего мужчины и 37-летней женщины. Выяснилось, что это отец и дочь. <...> Накануне, около четырех часов дня 1 января, они отдыхали на даче неподалёку и отправились кататься на квадроцикле», – сообщает 3 января издание 47news.

По предварительной информации, в поездку жители Петербурга отправились после употребления алкоголя, а около 9 вечера позвонили, чтобы рассказать, что они застряли. Вероятной причиной смерти считается переохлаждение, несмотря на ночную температуру в -1 градус Цельсия. Рядом с погибшими нашли пустую бутылку из-под водки. От переизбытка алкоголя отец и дочь могли уснуть. Причину случившего теперь выясняет Следственный комитет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Допускаю, что сначала встряли, а уже потом "согревались", может быть... Но я вот с собой не беру бутылку водки, а беру ручную лебедку в пару с штатной, стропы, веревку, лопату, запасную одежду, все для разведения костра... Так что да, Дарвин. В болото и далеко не стоит ездить одному, лучше в паре или иметь связь с теми, кто может помочь.

Премию Дарвина!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1