Комментарии материала

03.01.2020 12:14

Короткое замыкание в квартире на Дибуновской показало участковому наркоплантацию. О кустах заботился сын преподавателя Политеха

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так в сегодняшней России бешеные деньги зарабатывают в основном двумя путями- это наркотики и распил бюджета в в виде коррупции. Если в стране сегодня более 20 млн. нищих- то так называемая борьба с инфляцией приносит самый большой вред экономике. Надо государству бороться с коррупцией и наркобизнесом. Ведь понятно что доходы от этого выводятся за границу...

Фамилия препода? Ещё один Наполеон?
1 ответ

Папа-препод не знал. А сынок его просто обманывал, говорил, что уединяется в квартирке для изучения трудов Крыловского государственного научного центра!))

Мажор-ботаник )))))Как всегда ,генетический расклад потомства непредсказуем,но одно неизменно—на детях талантливых родителей природа отдыхает...и за это эти дети не дают отдыха природе—зимой ботву определенную мучают в душной и темной квартирке папика)))

Море вопросов. Где живёт папа-преподаватель? Ему не нашлось места среди кустов и он ничего не знал? Что известно о папе-преподавателе?
2 ответа

Что известно о папе преподавателе—умеет хорошо врать,любит сына,нихрена не разбирается в педагогике,отличный дипломат.

Забыла добавить—женат не в первые.

Вот и у участкового начался праздник.
1 ответ

Видимо,еще нет— информация то вылезла из пределов папиных стен.

Всё для себя, только в научных целях. А это ещё и курят?!!!!!!Простите, не знал.

Все дискуссии