Праздник проходит, а елки остались. Брошенные деревья возмутили горожан

15

Нераспроданные новогодние деревья вызвали недоумение жителей Красногвардейского района. Их бросили там же, где еще недавно задорого продавали.   

ПоделитьсяПоделиться

«Я житель города Санкт-Петербурга и невозможно было равнодушно проехать мимо Бокситогорской улицы (угол Бокситогорской и Большой Пороховской), – пишет вечером 2 января читательница «Фонтанки». – Там сотни удивительных елей, просто зря срубленных, не распроданных. Выброшенных. Просто уму непостижимо, как можно вот так относиться к природе, ресурсу, благодаря которому и живет все человечество». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Большинство сосен, выдаваемых за елки, были срублены еще в октябре и засохли еще до морозов. Разумеется, такая халтура никому не нужна.

С одной стороны рынок цену устанавливает. А с другой стороны, реальная покупательская способность. Заломили непомерную цену- покупателей не нашлось. Вот, и выбросили все. И никто из администрации не знает-кто хозяин елок, кто должен утилизировать. Нельзя "кошмарить" малый бизнес. Вот, этот малый бизнес и беспредельничает.

Такая же картина в Старой деревне. Елки, что не продали просто валяются. Поэтому мне всегда жалко срубать живое дерево. Причем для нового года срубают самые красивые и самые лучшие деревца. И не надо себе лгать про "вырубку под ЛЭП".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...