Комментарии материала

02.01.2020 19:55

Первая парковка Боярского в новом году. Его чёрный «Мерседес» вновь на тротуаре

Читать материал
Комментарии (77)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На Ниве так не парковался..)я всегда говорил немецкий автопром вдохновляет наших людей на анархизм пофигизм и какую то латентную ненависть к Отечеству..)

Честно говоря, новости на фонтанке про боярского уже надоели. Можно подумать, что только он так паркуется
1 ответ

+1... и всем пофигу что творится на гороховой или у галереи... игра в одни ворота у крестьян

Короля играет свита, а артиста - толпа быдла.. Мишаня ей только подыгрывает..

Похоже "Фонтанка" тоже решила "насрать" на Боярского.

Кисо обиделось на "насрать"...и мстя ея была страшна и неотвратима. Ну, а мы следим, у кого всё-таки ума будет больше. Быдлопарковку не одобряю, ежели чё. Кирпич на салфетке на капоте обычно помогает.
1 ответ

Странно что фоткают, но ни кто не написал на борту что он "гасконец".

Вам не надоело Боярского обсасывать и как он паркуется?Зачем это?
2 ответа

предоставьте себе- Вы мама с коляской, как пройти по тротуару?

Затем, что машины обычных граждан за парковку правыми колёсами только на поребрике безжалостно эвакуируют. А Мише типо все можно? У нас все равны, но некоторые ранее? (с)

Ненуачо - стабильность!

Надеюсь, в ГИБДД Фонтанка фотки тоже отправляет. Потому что только неотвратимость наказания отрезвляет быдло.
2 ответа

единственное, что его может огорчить - это эвакуация, а штраф, думаю, как-то пофиг

+++
Надо пару раз эвакуировать, и все наладится даже у строптивого гасконца.

мало ему в Менге граф Рошфор навалял
1 ответ

Вроде нормальный мужик то был.Ну "шабутной " конкретно ( у меня моя мать его жену по театру Ленсовета знала хорошо, да и я там в далеком детстве бывал). "Зазвездился " что ли ? Ну так посмотрел бы как скромно люди многие на Западе живут, которые мировым бизнесом ворочают. Помнится как то полицейские в Финляндии поймали своего шефа в Хельсинки на рулем пьяным и его оштрафовали на сотню тысяч евро ( от зарплаты штрафы)...Россея матушка..

Гнусная семейка...

Хамство шляпой не прикроешь.

хорошо артист бывший живет,почти ,как олигарх.
1 ответ

Это вряд-ли. Похож скорее на гопника который достиг своей мечты о дорогой машине а на платную стоянку денег не осталось. Вот и мечется по городу в поисках бесплатной парковки..

Увы,случай безнадежный.Не лечится.Только могила исправит.На ней все желающие смогут нас...
1 ответ

Я даже представляю форму памятника и эпитафию.

Если в прошлый раз на Невском он в общем никому не мешал, то данная парковка - откровенное хамство.
1 ответ

Да он там уж как 10 лет стоит именно так разными авто.

У него же ментовский номер ОСА. Его никто не будет штрафовать и эвакуировать.
1 ответ

Не пишите чушь. ОСА у каждого второго барыги. Эвакуируют на раз-два. Просто здесь пробивают номерок, а он принадлежит верному запутиносцу.

Ну нацарапайте на борту слово ГАСКОНЕЦ что ли, он же ясно сказал что ему на вас делать и делает это постоянно. Да паркуется человек, так для центра, да и вообще для нашего города нормально, бывает и хуже. Для артиста так супер, не мешает проезду и уже хорошо. Что же ему теперь в Жмурино переехать, так и там парковка не фонтан.
Вот номера с осой на 2 сотни вызывают вопросы, того мента что выдал лишить звезды.

Поправочка, во 2 десятке, в штате по ходу состоит.

Всех не переучишь, а одного анацефала, может, и дожмут.

Сынок-депутат опять станет говорить, что старичку Боярскому тяжело ходить? Не пора ли уже наглеца лишить прав за систематическое нарушение ПДД! Пусть ездит на такси, так безопаснее для горожан.

Опять "скрипит" мой новый "Мерседес" и ветер охлаждает души раны, на тротуар опять я вновь залез, такой покой мне явно по карману, опять бурчит невнятное "быдло" , пытается тревожить мою душу, да предо мною все Вы как г...о , еще покой мой будете мне рушить...Пора,пора порадуемся за мое "седло", его звезду не закрою шляпой, куда то Вас ребята явно занеслооооо, мне правила парковки все понятныыы...
Как то так ! Поменьше хамства все в Новом году !

Фонтанка! Хватит Михаил Сергеевича доставать, как будто он совершил что-то ужасное! Нарушил правила парковки - пускай ГИБДД выпишет штраф. Сколько людей в городе паркуется на тротуарах и газонах - никто не замечает и это не новость. А тут злопамятство и кровная обида на народного артиста! Обидел пожилой артист репортёра - не простим!!!
Недавно у него был юбилей - 70 лет, он пожилой и больной диабетом человек!!!
Оставьте эту тему! В городе много других проблем!
1 ответ

У нас одно время какие-то мстители жгли машины за парковку на тротуаре. Не знаю, нашли или нет, но никто не рискует - тротуары свободны.

А то что сзади будка на узком тротуаре, никого не смутило? Ничего страшного, обойдем. Михаила Сергеевича с наступившим!
3 ответа

А они замечают только то что хотят заметить. Боярский никогда не паркует машины так, чтобы это кому то мешало.

Закон д б един для всех.

математик
Закон д б един для всех.
Это вы скажите тому кто катается на мотоцикле без шлема под камерами на всю страну.

рано или поздно, найдёт коса на камень, если не понимает по-человечески.

престарелый дедушка уже не понимает что творит . Отнимите у него права, пока не произошла трагедия

Новость года. А где ещё возле дома парковаться? Там 1,5 землекопа в день ходят.

Вот уже и "адвокаты" автохамов подтянулись. Таких много кудахчет на акциях "Стопхама" с криками: ониникомунемешают, апустьнамсделаютпарковку, агдетутзнакчтоэтотротуар и т.п.

В состоянии человек платить за такую "парковку" - пусть финансирует бюджет , но в данном случае место на тротуаре не оставил - рискует быть с процарапанным ... " седлом" каким-нть там гвардейцем кардинала

Я бы даже сказал что он машину не пожалел, чтобы не мешать проезду по набережной. У мерса клиренс смешной, наверняка цапанул днищем. И еще раз для тех кто слеп - он специально у будки запарковался, которую один черт людям обходит надо. Лучше бы так доставали разные правительственные кавалькады которые город блокируют на 10 баллов. Вот кому насрать так насрасть на всех горожан.
3 ответа

Срочно его пожалеем и наградим крузаком. Думаю, что 200-й в полном комплекте сгладит его душевные травмы

У меня мерс. Клиренс совсем не смешной. А для России его на заводе еще приподнимают, примерно на 2 см. Мне интересно, это за бабки топят за Насральяна или по холуйской сущности: чего, барин, изволите?

aaignat
Срочно его пожалеем и наградим крузаком. Думаю, что 200-й в полном комплекте сгл ...
Вы себя лучше пожалейте, Вашими эмоциями ловко манипулируют, а Вы ведётесь.

Да уж фонтаночка, нельзя быть такой злопамятный. Все равно как ни крути а Михаил Сергеевич давно вошёл в историю, а вашего опущенного журналистика даже фамилию никто не помнит.
Если делать нечего, идите и на любую улицу в центре и про каждого не по правилам паркующегося заметочки свои строчите. Да я думаю и сами вы вряд ли по правилам паркуетесь
В общем хорош глумится над хорошими людьми, поищите лучше бревно в своем глазу.
2 ответа

Сегодня в Пригожинске рабочий день?

alexpalspb
Сегодня в Пригожинске рабочий день?
За идею бесплатно в выходной работаю))

Поведение такого публичного человека, как Боярский - должно быть безупречным, а он - в скандалисты подался. Возьмите, например, Фёдора Емельяненко - никогда, никак и нигде не дал усомниться в своей порядочности. Это только при Сталине можно было посадить кого угодно, вне зависимости от регалий, как Русланову, был джастис фор олл, а сейчас - тупое быкование звездунов. Это и згубит власть, как сгубило Кобу, когда он пожалел ворюгу Жукова.

А может просто пора народу ...насрать?
Ничто так не отрезвляет, как куча дерьма на капоте!

Неужели оправдывающие постоянную хамскую парковку Боярского реально думают, что вызовут у нормальных петербуржцев к нему жалость?
Вызывает вопросы и бездействие силовых ведомств петербурга. В этом районе, сосредоточены военные организации, консульства иностранных государств, там масса камер, полицейских и сотрудников спецслужб. Но никто из них не обратил внимание на вопиющее нарушение ПДД. Нарушитель паркуется прямо под знаком "работает эвакуатор" возле иностранного консульства, а правоохранители бездействуют. Если даже возле главной площади города, возле Эрмитажа и Главного Штаба власть не может обеспечить закон и порядок, то возникает вопрос об эффективности её работы. Или власть в городе - деньги, связи и блатные номера?
1 ответ

Да!! Мы не будем оправдывать ни Харатьяна, ни Адабашьяна.. А Д'Артаньяна будем.

Вчера, под новогоднее настроение, посмотрел "Труффальдино из Бергамо". Он там даже не играет, только поёт... Чёрт побери, канальи, отвалите от Мизхал Сергеевича!!

Заняться людям нечем, больше нет нарушителей в городе, кроме Михаила Сергеевича! Вот лично мне, все равно, где он паркуется, хороший актер, да пусть паркуется на здоровье, где и как хочет, в конце - концов, он столько положительных эмоций всем нам подарил!!!
1 ответ

Ой щас снова набегут пустозвоны, которые сами все и вся нарушают, но начнут трындеть что "закон для всех един".
Только не для них самих))

А не пора ли Фонтанке запустить голосование о лишении статуса почетного гражданина и звания артиста России в отношении этого товарища!?
Я только ЗА!
Снявшись в нескольких фильмах, и имеющий уважение в обществе должен быть примером для общества!
А это.... Я извиняюсь. Какой он нафиг почетный?
«Мне на вас насрать». Нам на тебя тоже, в таком случае
1 ответ

Тогда уж заодно пусть Фонтанка запустит такой же опрос о чиновниках с мигалками. Почему им можно, а нам нет? Чем они лучше нас? Это ведь не мы им служим, а они нам...как бы....но мы стоим в пробках, а они летят со свистом под отданную честь гайцов. Давайте уж лишать привилегий, званий и постов всех, чем это Боярский хуже чиновников?

А чем Михаил Сергеевич хуже простых таксистов Додика или Маги, которые тоже паркуются, как хотят, и где хотят, хоть на тротуаре Невского, хоть а выделенках. Проблема не в Боярском, а в отсутствии желания у властей наводить хоть какой-то порядок.
Собянина на них нет.

Могуг и шины пропороть ночью

Ржавый русский гвоздь победит все!даже зависть!

Когда артист кончается как артист он начинает жить на скандалах. Не приплачивает ли Боярский Фонтанке, чтобы та держала его фамилию на слуху?

Все дискуссии