Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:49 20.01.2020

19-летний едва не убил себя и троих пассажиров в пригороде Петербурга. Свой «Митсубиши» он повел прямиком в столб

Четыре человека, в том числе несовершеннолетний, пострадали в результате тяжелого ДТП в Курортном районе Петербурга. По словам очевидцев, водителя и одного из пассажиров выбросило из салона после удара машины об осветительную опору. 

Как сообщили в УГИБДД по городу и области, авария произошла в 06.15 первого января в поселке Смолячково. 19-летний водитель «Митсубиши» не справился с управлением и врезался в осветительную опору у дома по Приморскому шоссе, 678. В результате пострадал как сам юноша за рулем, так и трое его пассажиров – молодые люди 1999-го и 2002 годов рождения. Все находятся в тяжелом состоянии. 

Очевидец в группе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте» добавляет, что из «Галанта» «водителя и [переднего] пассажира выбросило на улицу, задних [пасажиров] деблокировали».

19-летний едва не убил себя и троих пассажиров в пригороде Петербурга. Свой «Митсубиши» он повел прямиком в столб


В группе «Дорожный патруль» приводится информация, что водитель  Mitsubishi Galant имеет водительский стаж с октября 2018 года. За это время он получил 6 административных протоколов – за непристегнутый ремень безопасности, за отсутствие обязательной страховки, за управление транспортом без документов, за остановку в неположенном месте. 

Судя по фото с места происшествия, переднюю часть машины просто оторвало от удара. Только руль торчит на улице. 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор