Комментарии материала

31.12.2019 15:15

В ЗАГСе Петергофа отказались торжественно поженить Деда Мороза и Снегурочку

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему сейчас так много новостей без возможности комментирования? Все модераторы ушли на каникулы, остался один дежурный?
2 ответа

Так все бухают уже, а тут как начнут всякие правды про действующую власть. Нехорошо же!

Все на стол накрывают и дежурный тож.

Как можно дедушке жениться на собственной внучке? Это же инцест!
1 ответ

Тут чувствуется рука диаспоры)))))

Я надеюсь, что эти работницы ЗАГСа, своевольно трактующие законодательство, будут привлечены к ответственности и будут уволены. А молодожёнам совет, да любовь и поменьше чёрствых и глупых бюрократов на своём пути!)
2 ответа

А я надеюсь, что работницы этого ЗАГСА никогда не выйдут замуж, а если и замужем, то разведутся, и никогда больше не выйдут!!! А молодым жить долго и счастливо!!!

И не надейтесь.

Все-таки непонятно почему их не расписали. Одеты прилично, в оответствии с праздником, и трезвые

А ничего, что дед Мороз - дедушка а Снегурочка его внучка? :)) Инцестный брак, пусть с пошлыми намёками был бы для СМИ - подарком!

После того, как в одном из Дворцов бракосочетаний в 2014 году сочетали жениха и невесту в платьях невест (оба) работники дворцов с ужасом воспринимают любую шутку на эту тему. Отсюда и приказ о "приличном виде". Хотя что конкретно под этим понимать из приказа непонятно и законодательно это неотрегулировано. А молодожены молодцы 1) на голом месте благодаря бдительным чиновникам создали инфоповод и 2) посмеялись над страхами чиновников. И при такой бдительности эти чиновники загсов до сих пор не могут изменить элементарную номерацию в своих документах. Свидетельства о рождении дают с римскими цифрами, которые не знает ни один компьютер и в том же госуслуги.ру постоянно возникают проблемы как эти римские цифры вписывать. Поменяйте же наконец римские цифры на арабские!
4 ответа

Размечтались))Вы про Римское право что нибудь слышали?Все наши документы соответствуют нормам и требованиям.

> Свидетельства о рождении дают с римскими цифрами, которые не знает ни один компьютер

Римские цифры состоят из латинских букв, имеющихся на любой клавиатуре. Странно, что у вас с этим возникли проблемы.

Катерина Меншикова
Размечтались))Вы про Римское право что нибудь слышали?Все наши документы соответ ...
Во времена Рима если мне память не изменяет ходили в костюмах от Адама. Туники только у самых богатых были. И к стыду своему не знаю, что римское право говорило про одежду в то время. А загсы добились своего, теперь хлынет народ бракосочетаться в скафандрах, генеральских мундирах и т.п.

Leeuw
> Свидетельства о рождении дают с римскими цифрами, которые не знает ни один ком ...
Спасибо за отклик, но читаю в Википедии "С переходом на компьютерную обработку информации форматы даты, основанные на римских цифрах, практически вышли из употребления". И да, для меня является проблемой набрать 111 цифрами или III буквами. И как человек крайне ленивый и глупый я не понимаю, зачем вообще это нужно. Почему при рождении человеку просто не присваивать один идентификационный номер и все. Но вместо этого у нас каждое ведомство старается пронумеровать его по своему. И в итоге у нас куча всяких ненужных идентификаторов: номер паспорта, номер свидетельства о рождении, снилс, номер полиса медстрахования, ИНН, номер телефона и тому подобное. И все это начинается с загса с его номеров.

Правильно сделали доблестные работники ЗАГСа. Пресекли попытку пропаганды инцеста. Их следует наградить.


Собчак с Богомоловым в ЗАГС на катафалке,(они оба родились и выросли в Питере) теперь Дед Мороз со Снегурочкой ,что не так в культурной столице?

zumm53
Собчак с Богомоловым в ЗАГС на катафалке,(они оба родились и выросли в Питере) т ...
Не знаю насчет Собчак, и конечно не все там, в ЗАГСах, бюрократы. Но по сути свадебный наряд - это костюм. А костюм может быть разным. Понятно же, что тут ребята просто с чувством юмора, и решили отметить свадьбу и новый год в одном празднике.

Dmitry_SPB_
Не знаю насчет Собчак, и конечно не все там, в ЗАГСах, бюрократы. Но по сути сва ...
Внутренний ценз должен быть, над чем можно шутить, а над чем нет.

zumm53
Внутренний ценз должен быть, над чем можно шутить, а над чем нет.
Свадьба это веселый праздник, и юмор его неотъемлемая часть. Вы хоть раз были на свадьбе?

zumm53
Внутренний ценз должен быть, над чем можно шутить, а над чем нет.
Нет, конечно если считать это ритуальной услугой, то тогда они точно не бюрократы, а доблестные блюстители ритуала.
В таком случае жених с невестой должны были переодеться, и не выделяться.
Но я не думаю, что ребята в костюмах пришли за ритуальной услугой. Они просто хотели пожениться и чтоб у окружающих было веселое новогоднее настроение.
Также я думаю, что и гости не были против этих костюмов.
А для кого тогда, спрашивается, все это делается? Для сотрудников ЗАГСа?

Я и раньше подозревал, что эти сказочные герои туповаты. По таким делам в Лас-Вегас надо. Там это на ходу сделают.

В ЗАГСах куча внутренних распоряжений весьма странных, мягко говоря, помнится когда-то даже пытались навязывать своих фотографов вместо тех, кто приходил с молодоженами. С фотографами разобрались, а с одеждой видимо, редкий случай, когда кто-то так одевается. Но на моей памяти было, что молодожены одевались стилизованно, и никто им ничего не запрещал. Не все там бюрократы, хотя и есть такие. Ощущение, что некоторым из сотрудников ЗАГСов лишь бы что-то запретить сославшись на формальные правила непонятно кем написанные.

правильно. гнать этих извращенцев.
что удумали дедушка на родной внучке женится собрался

Вы бы наверное им и тосты говорили бы коротенько, минут на 40 ;) (с)

Изгадили людям праздник:(

Про таких работников( ЗАГСа и др) уже все сказал Лавров.

Русский (советский) чиновник это особь не знакомая с чувствами вообще а тем более с такими как жалость,юмор,сердечность. Только чувство страха за свое место им знакомо. "Как бы чего не вышло«"

Совет да Любовь!!!Горько !!!! :))))

О как интересно. Был я как то на регистрации свадьбы друга на английской набережной. Там насмотрелся на другие пары. Среди них было несколько откровенных фриков. И ничего, никому не отказали в регистрации. Мне думается, это личная инициатива сотрудников данного загса и паре нужно подать жалобу.

жалоба да, но молодоженам испортили придурковатые сотрудники ЗАГСа

Отказались ТОР-ЖЕСТ-ВЕН-НО регистрировать.И правильно!.....что мешало выездную регистрацию заказать ....в цирк ?Хочешь выпендриться и не испортить себе праздник— заранее загляни в свой кошелек ,и посчитай мысли под шапкой ;)))

Все дискуссии